1684

Хочется предостеречь читателей

Потихоньку встал вопрос обновления пылесоса на аккумуляторах. Мой, купленный в 2014 году останется в старом доме.

Начал присматриваться и натолкнулся на массивный напор продавцов, которые все как один говорят о том, что я должен забить на силу всасывания и обращать внимание на какие то функции и суперщётки. Я человек, хоть и не молодой, но чётко знаю, что сосать должен пылесос сильно! И не просто знаю, а убедился в этом уже давно.

Короче. Если у вас встанет, вопрос, покупки подобного пылесоса. Запомните одну вещь, он должен быть мощным, всё. Больше от него ничего не нужно. При этом, работать он будет 5-6 минут, на данный момент это предел. Все разговоры о 30-40-60 минутах, в экономичном режиме это бред. Не потому, что он не проработает, а потому, что этот режим не нужен.

Подобные пылесосы равносильны метёлке. Просыпал сахар, крупу, принёс песок с улицы, схватил пылесос, быстро убрал. Нужна серьёзная уборка, берём обычный пылесос и долго пылесосим.

На малой мощности вы будете собирать мелкую пыль и раскидывать по углам то, что пылесос из-за недостатка мощности не может всосать.

Щетка должна быть примерно такая, чтоб можно было собрать крупные песчинки.

Вот, посмотрите, какой крупный песок собран у меня. На маленькой мощности вы никогда в жизни не засосёте такой песок.

Вообще, самая бесячая ситуация, когда вы хотите быстро что-то убрать пылесосом, а он не справляется. Я лично использую пылесос практически каждый день. 5 минут пробежался, и хорошо. Для генеральной уборки есть нормальный пылесос.

То, что предлагают сейчас маркетологи, подразумевает, что вы каким-то мощным пылесосом всё убрали, потом взяли их красивый пылесос с суперщёткой, включили экономичный режим и начали полировать пол, попутно делая фотки с чудоагрегатом.

Фигня это полная. Не поддавайтесь на провокации. Запомните одно. Должен сильно сосать! Пусть будет одна кнопка, одна щётка, и даже работать может 3 минуты, пофиг, главное мощь!

Ну и к сожалению, мощные пылесосы дорого стоят. Но поверьте, лучше вообще не покупать такой пылесос, если он плохо сосёт, это просто выброшенные деньги.

28
Автор поста оценил этот комментарий

И если встал....     вопрос.

Автор, у тебя все хорошо?

По теме- согласен полностью.

Даже робот-пылесос убирает лучше, чем эта хренота новомодная.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

В этом плане всё хорошо. Аккумулятор недавно поменял и теперь снова сосёт хорошо.

показать ответы

безграмотность-яркое выражение отношения к своей культуре, к самосознанию нации, к уважению себя, как части народа..

таки да, мнение человека, который не уважает свою страну-очень ценно

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

И кстати. Почему всё с маленькой буквы, две точки, в конце нет точки. Вы похоже свою Родину ненавидите.

показать ответы

безграмотность-яркое выражение отношения к своей культуре, к самосознанию нации, к уважению себя, как части народа..

таки да, мнение человека, который не уважает свою страну-очень ценно

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Извините, вы может и грамотный, но дурааак.... Ещё раз извините, я очень редко оскорбляю людей.

показать ответы

я хз, но доверять мнению чела, который сыплет знаки препинания методом "намана"-выше моей наивности.

мне кажется, что ко многим возраст приходит без мудрости, и уж тем более не добавляет разума

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Как связана моя врождённая безграмотность с жизненным опытом?

показать ответы
2
DELETED

Если мощность всоса не указана, ориентируемся по потребляемой. Не меньше 160-200 Ватт. В обычном режиме он работает 30 минут, но в режиме турбы — 10-15 минут. Турбощётка с моторчиком, как на фото в шапке, сильно спасает при наличии живности или женщин дома. Чистить щётку обязательно нужно после каждой уборки.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я чищу щётку очень редко. Наверное раз в 2 недели, на фото как раз решил почистить.

2

Судя ао фото у ТС как раз он и есть.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня Dyson DC62

показать ответы
0

Решил попробовать написать на привычном вам языке.

Плохо выходит,палюсь сильно..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Говорите уж честно, что вы из тех, кто всех учит как надо но сам никогда так не делает. Нечего тут изворачиваться.)))

показать ответы
7

ТС, ты точно не из продавцов Кирби? :-) А то у меня давно бесплатно не пылесосили:-).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сам о них вспоминаю)

5
DELETED

А, так ты продавец дайсонов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет конечно.

2

а почему робот для баловства? Я думаю как ремонт закончить купить робота, чтобы забыть про пылесошение комнат. неужели есть подводные камни?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Робот раскидает по углам всё и будет красота)

показать ответы
4
Безграмотность не может быть врождённой.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже так думал, пока ребёнок в школу не пошел, где ему попалась нормальная учительница, которая мне сказала, папа, ваш сын никогда не будет грамотно писать, у него логопедические проблемы и это наследственное может быть. Именно тогда я прозрел)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги