Хочется леч и не проснутся

Жена серьезно заболела . Три месяца почти все деньги уходят на лечение , повис долг за комуналку , денег не хватает совсем , дополнительно заработать нет возможности , помощи ждать не откуда . От безпомощности опускаются руки и просто даже не кому выговорится. Сон совсем покинул , начал очень сильно худеть и пропало желание жить совсем. Не знаю зачем все это тут пишу просто наверное в надежде выговорится и может чучуть по легчает....

3
Автор поста оценил этот комментарий

Леч? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
У меня дизлексия . Я когда прошлый раз писанину выкладывал прогонял ее через ии что ошибки исправляет и пунктуацию. Я просто забываю что тут идеальные люди сидят и смею осквернять ваше божественное естество этими помоями из букв . Простите покорно .
5
Пардон, но 2 месяца назад вас больше всего волновал сдохший монитор, 6 дней назад вы решили «попробЫвать» себя в писательстве книги на отвлеченные темы, описали красавицу-кошку и нигде ни слова о тяжело больной уже три месяца жене. А сегодня на развлекательном ресурсе про свою депрессию и беспомощность. И как к этому отнестись?
раскрыть ветку (1)
Да как угодно .. пишу по ночам из за того что плохо сплю прожену там тоже сть могу скинуть продолжение если хотите я настрочил не мало. Есще 4 месяца назад у меня госпетолезировали маму с гнойным апендиксом еле выкоропкалась .а месяц назад окатилась кошка и об этом тут тоже не написано извените что не держу в курсе
показать ответы