138

Хобби

Как и у всех людей, у меня есть хобби. Это тропические растения. В молодости я очень хотела пойти на биофак, нравилась ботаника, но, родители пришли в ужас и я поступила на худграф. Родители опять были в ужасе) Зато, я могу вырастить практически все. Единственное, я спец все же по домашним растениям, сада и огорода у меня нет. У меня есть приличная коллекция мини синнингий, очень много сортов. Они на фото на столе, в контейнере, с яркими этикетакми. Так вот, я со своим хобби периодическ участвую в выставках тропических растений в Москве. На выходных был Орхидиум, откуда, собственное, эти фото. Но, на эту выставку я взяла еще и свои игрушки и тут совместилась работа и хобби) Конечно, цветочки имели больший успех, но, одна девушка забрала комарика, мушку и божью коровку. А женщина, которая коллекционирует фигурки трубочистов (представляете, какая редкая коллекция!) присмотрела моего кота-трубочиста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

самое главное - НЕ ДЕЛАТЬ посты-анонсы.

раскрыть ветку (11)
1

Ой, или этот пост можно считать анонсом?

раскрыть ветку (3)
1

да, он обладает для этого всеми признаками )

раскрыть ветку (2)
5
Да лан он лучше многих других где кроме одной фотки и тонны обещаний ничего нет. а тут и котики и цветочки) красота
раскрыть ветку (1)
1

Котиков брала на растительную выставку первый раз и мне тоже понравилось, что они среди цветочков)

0

Это как? Не писать о конкретной выставке, что, мол, приходите? Обычно в соцсетях я приглашаю народ, ибо выставка новая для России и необычная

раскрыть ветку (6)
7

не, это как раз нормально. Я больше про посты "Я умею вот это. В свои постах я буду рассказывать про вот это и вот это". Ну и всё, обычно на этом все и заканчивается. Если есть о чем написать - пишите сразу. И не спрашивайте, надо или не надо писать про то или это. Просто рассказывайте сразу что считаете нужным. Зашло или нет узнаете по комментариям и рейтингу.

раскрыть ветку (5)
1

Поняла, пожалуй, исправлю. Действительно, если тема будет не интересна, просто удалю. Спасибо, что написали!

раскрыть ветку (4)
2

Вот так, на мой взгляд, пост смотрится гораздо лучше )

раскрыть ветку (3)

Спасибо за помощь, внимание и неравнодушие! А то я тут слабо ориентируюсь и пишу редко, т к думаю, мало ли что не так напишу)

раскрыть ветку (2)
1

Ориентируйтесь на себя. Недовольные найдутся при любом раскладе.

И да, у вас очаровательные игрушки!

раскрыть ветку (1)
1

Да тут такие правила строгие, я сто раз думаю, прежде, чем написать) Игрушкам передам) а то мы с ними приуныли в первый день выставки)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы