раскрыть ветку (7)
Спасибо. Значит таки у меня больше нет цели в жизни.... и все данные собраные на создания машины для клонирования никому не нужны:(
раскрыть ветку (5)
Ой-вей, а шо вы делаете тех глаз завидных, шо прям хочется улыбнуться всем ротом в них, шобы и вам мало не показалось, и собаки повыли в кустах, а куры перестали нести яйца, и старый Йося умолял бы их на коленях выдать хотя бы одно яйцо, пусть и второго сорта, но шобы он мог его поменять на базаре на масло, которым бы смазал бы Ваши уста, шобы всем было приятно, да так, шобы ещё всем хватило? Нет, вы не подумайте плохого, но мы можем вам дать тех уроков занудства, и всего цванцыхъ ойро за сеанс, и это ещё со скидкой, и пусть Вам будет сладко, а старая Сара ещё будет у шеста танцевать в процессе.
раскрыть ветку (3)
Для тех кому лень расшифровывать: он пригрозился принУдить меня к оральному сексу в пассивной роли при помощи своих друзей и знакомых. ))
Нах-таки иди, зануда умеренно-изысканно быдловатая. )
Нах-таки иди, зануда умеренно-изысканно быдловатая. )
раскрыть ветку (2)
Вот я всегда знал, что свои мечты любой индивидуум сам озвучит, главное - дать правильный импульс. Спасибо за подтверждение моей теории. ))
раскрыть ветку (1)
Грубишь, Василий. А я ж тебе шутливо ответил, несмотря на оскорбление.
Или ты думаешь, что если награфоманничал целое полотно, то это не оскорбление?
Или ты думаешь, что если награфоманничал целое полотно, то это не оскорбление?