Хм…2
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Всё. Начиная с распятия Христа!)
А, нет, до этого еще и фараона обнесли так, что весь арабский мир до сих пор обижается. )
У меня в доме частая ситуация - когда телефон звонит в соседней комнате, то мне его сын приносит.
Нет и не может быть гарантии, что пострадают только и именно террористы. А не секретари, письмоводители, автомеханики и прочие рядом оказавшиеся.
Фараон не догнал, они через пролив смылись и крымский мост за собой разрушили. )
А арабы не догнали какое чудо к ним на полуостров забрело, пожалели беженцев и пожить до поры у себя оставили.
Теперь жалеют, но поезд ушел. В семь сорок. )
У меня по географии и истории пятерка была, я точно всё помню!)))
На пикабу идет расчеловечивание людей, смех над террактом и смертью преподносится в виде шуток, хотя ситуация страшная и в ней нет ни чего смешного
И Вы заметили деструктивность этого ресурса?
Давайте в Роскомнадзор пожалуемся, чтоб закрыли нахуй эту площадку.
Будем дружно телевизор смотреть - там сплошь правда и позитив.
а, да, действительно шутят над смертью увечьями тысяч людей, про которых не доказано, что они хоть как-то относятся к террористам. Стремновато.
с другой стороны, чернушные стишки про мальчика, дедушку, девочку. которые что-то нашли и это что-то взорвало-перестреляло-замочило кого-то - буквально народная идея. Не задушишь, не убьешь. В этом даже осознания нет, просто детская повторяшка. Я в свое время тоже со смехом рассказывала про мальчика, который нашел пулемет и больше в деревне никто не живет. Кроме деда Архимеда. у которого ракета.
ага, т.е взорвалось примерно 5к террористов , но нигде не доказано что это террористы?
По вашему средство для армейской спецсвязи использовали мирные граждане?
Операцию подобную этой готовят не один год и явно не долбоебы чтобы пренебречь жизнью мирняка
Именно долбоебы. Реально насмерть гробанут пару десятков от силы.
И получат несколько тысяч озлобленных калек и десяток тыщ сочувствующих…
Плюс обязательно зацепят гражданских служащих и прочих невиновных.
Пиар да, получат.
Похлеще Курской области.
А реального смысла примерно ноль.
А чо там? Помню, что страшное место эта Тверь. Михаила Круга там убили…
А более и нету там ничего…
Деструктивность заметил, когда Пикабу продали пару лет назад, начались набросы против правительства, фейковые новости замаскированные под шутки, появление тысяч ботов ципсо в комментах и прочие деструктивные явления. "Смотреть телевизор" - это вы подменяете понятия и тему разговора, все равно как если бы я сказал - яблоко грязное, а вы ответили давайте его уберем и будем есть гнилые груши, вместо того чтобы предложить это яблоко вымыть. К сожалению альтернативы Пикабу нет на просторах Рунета и здесь собрана большая аудитория, поэтому собственно площадка и была выкуплена для деструктивной деятельности, хотя раньше подобные набросы хорошо модерировались и в ленту не пропускались.
Я очень хорошо помню, чемзаканчиваются попытки обелить, выровнять, привести к общему знаменателю и так далее.
Даже из самыхлучших побуждений и самых благих намерений.
Особенно, если этим вдруг занимаются государственные органы и лица, зазарплату там работающие.
В жопу.
В жопу их всех.
Кучу дармоедов, желающих навязать своё видение, которого у них одно - все они видят только жопу вышестоящего начальника, которую лижут всеми способами.
Креатива у них нет, не было и не будет.
Поэтому я готов терпеть тупую школоту без мозгов, отбитых циников, отмороженных патриотов, лишь бы можно было высказать мнение более менее в русле нормального общения, без тупых оскорблений.
Правда редко бывает красивой.
И никогда не нравится сразу всем.
Это не я ебанулся. Это мир сошел с ума. Почему взорвать дочку бородатого мудака-философа или грохнуть писаку-неудачника это не теракт, а справедливая борьба?
А если осколками посекло несчастную продавщицу в ливанском супермаркете - так это сразу в теракты записывать гадо?
Это прям антисемитизм голимый!
….
Это черный грустный юмор, если не дошло.
Ну вывести из строя 5к среднего звена Хизбаллы во время войны и обстрелов ей севера Израиля - охуенный успех тащемта
В краткосрочной перспективе -несомненно. В долгосрочной-надо договариваться и чем то поступаться.
Я атеист, так что мне противны эти религиозные войны, но да, такому теракту аплодирую стоя. Израиль молодец, показал себя во всей красе. И вот что ты мне сделаешь?
ООН вяленько чтото пробормочет в осуждение. И то вряд ли.
Другое дело - наводчика в Буче грохнули. Бедолага на велосипедике туда-сюда катался и ориентиры передавал.
А проклятые орки взяли и замочили неравнодушного гражданина…
Обсуждается как всё стало плохо, безотносительно к тупому детсадовскому четверостишию. )) где то еще на просторах пикабу и второе бродит, сюда в ленту не попало. )) больше стал. Спать пошел. ))
Упоминались боты ципсо.
Меня этим ботом раз двадцать обозвали, когда я первые посты писал.
Это бред какой то.
Ты пришел читать - читай.
Писать- пиши.
Но читать мораль не надо.
Учить жизни не надо.
Еще раз - я над терактом и смертью не смеюсь. Совсем евреи охуели.
Ну не всем же Пушкиными быть. Кому то надо и хрень всякую кропать. )
И вообще - графомания является признанным заболеванием. )
Только фараоны не имеют отношения к арабам. Разве что их потомки находятся в угнетенном состоянии в арабской республике
ну так они и вышли и пиздяться. Так что аж взрыв в Торопце вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, да и в Курске как то все не айс, не по плану пынькиному спецоперация идет. Благо что генерал Ивашов еще вон когда гарантировал это.
Ну радуйтесь. Хоть какой то повод для радости есть - уже хорошо.
Страна ваша уже вам не принадлежит. Вальцманы, Ахмедовы, Коломойские…
Теперь западные банкиры жестко раком ставят.
Ну а вы скачите, скачите.
Мы это проходили.
Я сам когда то на майдан ходил. У нас тоже это было. Помог сломать союз. Идиот молодой. Частичка вины за это лежит на мне.
А за ваше будущее- на каждом из вас. И на тебе. Вырастешь-поймешь.
хуйнуть неизбирательно - это сносить города под ноль неуправляемыми авиабомбами 50-летней давности сначала в Сирии, а теперь в Украине. Вот это называется "хуйнуть неизбирательно"!
Хватит уж скакать. Доскакались… Не хотите. чтобы мебель пострадала - выходите на улицу пиздиться. А коль в дома позалезали - извиняйте.
Думать надо было. Раньше.
А теперь один честолюбивый еврей положит кучу скачущих хохлов, войдет в историю, вгонит страну в вечные долги и свалит в закат.
Не надо муссировать больную тему. Людям и так тошно.
У кого вопросы могут возникнуть? У тех, кто еще полтыщи лет назад говорил типа убивайте всех, а Бог узнает своих?
У тех давно вопросов в области морали не имеется.
Гитлер разве один около печек крематория с лопатой прыгал?
В Европах орднунг. Сказано - надо людей жечь по национальному признаку - значит надо.
В америках весь медиабизнес у кого?
Нет, вопросов не будет.
Русские виноваты - и точка.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)