Хитрый мент.
Осенний вечер. Почти ночь. Вызовов нет (пока)) тишина. Дежурная смена отдыхает. Звук...удара, что ли, с улицы, по стене здания. Блядь, неужели какой-нибудь чудила умудрился на машине вписаться...выглянул. Ага, фары...неужели??... Пока разглядывал - в свете фар нарисовались три фигуры...гости, ети его мать...
Подошли. Два ППС-ника, между ними тело, на лице-неизбывное страдание, пошатывается от дружеских пинков и тычков, руки за спиной...понятно.
Заходят: такой-то такой, УВД такое-то, помогите-вот наручники...
-А ключи- как обычно? Не те? Или потеряли?...
- Ну, типа того...
Пока поднял смену, достали инструмент( на такой случай есть-отдельный наборчик..), осмотрел-ну да, уже отекают, сталь хорошо так передавливает ткани... Пока совершаются необходимые манипуляции, разговор.
- А это вы чем-то грохнули там?
- Ну да, этого припечатали..
- Ого, чтож за злодей-то такой за что его так?
- Да есть за что...
Пытаемся выяснить, что натворил, но сам терпила только стонать начинает громче ( а стонал и "помирал" он и так-будь здоров! любой актер позавидует...) Чуем, чет темнят представители власти...
- Да лан, обычно же говорите, че он ограбил кого? По горячим?
- Ну, это...че там, снимаете?.. По горячим, по горячим...
Сняли.
- Ну, принимайте. А все-таки, за что его так?
- Да...педофил.
- Да лаадно! Че, прямо вот-да, точно?...
- Точнее некуда.
Ахтыжебтвоюдивизиюхитраятыжопа!!!!!!....но-все это без слов, в одной паузе....
ППС-ник понял все по глазам.
- Бля, ребята! А мне оно надо-часа два здесь терять!!! А то не знаю-сказал бы сразу, начался бы цирк-надо ампутацию, надо подумать, покурить, притащили бы, сука, свои х*ни для резки машин, какие-нибудь еще не*бически страшные штуки!!.. Небось и медик есть? Че, изобразили бы уколы,блядь, невъ*бенным шприцом, ампутацию тупой пилой?? Вам, блядь, развлекуха, а мне потом, кругом обосравшееся тело-вези в отдел??.. Че, не так??..
Нууу...не то чтоб развлекуха...хоть как-то...но прав. Хитёр, блядь!