Хитрый ход1
Гуляя по городу, встретил двух молодых незнакомых парней. Они раздавали рекламу, при этом один был грустным, другой – веселым.
Грустный всем своим видом показывал, что ему не нравиться эта работа, и только сложные жизненные обстоятельства заставляют этим заниматься. Веселый раздавал буклеты с улыбкой, словно это было отличным времяпровождением, да еще оплачиваемым.
Я проходил мимо Весельчака, когда он, взглянув на меня, сказал:
- Вам я ничего не дам!
Сказал, развернулся и ушел. Я некоторое время пытался сообразить, что мне не дадут, если я ничего не просил? Потом понял, что он говорил про рекламный буклет. Тогда почему не даст? Что со мной не так?
Стало любопытно, я подошел к Грустному и получил рекламную листовку, прочитал от корки до корки, но так и не понял, почему нет? Что не подошло, возраст, внешний вид? Даже перевернул листок, в надежде, что ответ на другой его стороне. Ничего!
Я с удивлением посмотрел на Веселого. Тот широко улыбнулся, и я понял, что меня провели. Да так ловко, что даже не обидно!
Истории из жизни
40.2K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.