раскрыть ветку (15)
Так и решил, после открытки со всем известной совой в сбере: "БЕЗ-ВОЗД-МЕЗ-ДНО! То-десть - дадом."
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Ну, а чем не подарок. ТС уже и не надеялся свои бабки когда-нибудь вернуть, а тут - бах! Радость-то какая неожиданная!
мне кажется, не стоит так делать. Спорная ситуация конечно - НО. но - вернул на День Рождения деньги которые занимал. /то тоже подарок своего рода, все таки человек показал что болт не забил совсем.а вот если "это долг отдал или подарок?" - как то не слишком культурно мне кажется.
главное - !не забил!-для кого то и это подарок, я серьезно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Через пару месяцев, ага. Памятник ему теперь поставить. Никогда не испытывал чувства радости, когда мне возвращали долг.
Зато испытывал чувство злости, что пришлось долго ждать, когда мне вернут мои деньги.
Терпеть не могу, когда сраные должники при возврате денег делают такой вид, что они мне подарок дарят.
Зато испытывал чувство злости, что пришлось долго ждать, когда мне вернут мои деньги.
Терпеть не могу, когда сраные должники при возврате денег делают такой вид, что они мне подарок дарят.
раскрыть ветку (1)
У меня такие друзья, что если через полгода отдадут, то мне не жалко (ну если сам не крошки доедаю). А вот с остальных требую строго.