2175

Хитромудрая услуга Сбера

Хитромудрая услуга Сбера

Случайно друг узнал, что у него списывают деньги на благотворительный фонд "Подари жизнь". Услуга называется "Активация карты". Выдали новую карту, пришло смс "Активация карты", когда меняли на новую карту, не предупредили, что есть подписка и она продляется. Узнал, когда сказали, что недостаточно средств на "Активацию карты" на активированную!!!! карту.  Друг был "сильно зол" . Не мое, но разрешение друга получил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Пошла я тут с мамой получать её перевыпуск (чтоб вот без этих приколов про страховки). Девочка приносит сразу кредитку не именную. Далее стандартно мол вот ваше берите, не взять нельзя, но называет её странно лимитная карта.
Я:девушка нам не нужна кредитная карта
Д:это не кредитная, а лимитная.
Многое яя слышала, но такое прям аж не нашлась, что сказать умного. Просто обрубили её попытки. Всё понимаю: планы, руководство ебет нещадно, но так врать, это шедевр
раскрыть ветку (26)
18
DELETED

а не надо понимать, надо писать на таких жалобы, вы отказались, а пенсионер какой то не отказался, ему же сказали обязательно

раскрыть ветку (18)
10

Кому жаловаться? Её руководству, которое и так в курсе? В прокуратуру? В Спортлото?

раскрыть ветку (11)
4
DELETED

Сначала можно просто на горячую линию банка сообщить. Обычно горячая линия и фронт работают, так сказать, по разные стороны баррикад.

раскрыть ветку (4)
4

На горячей линии вам пообещают строго наказать девушку-специалиста и лишить её правой ноги квартальной премии. И всё. Ну и передадут жалобу тому самому руководству девушки, которое собственно и заставляет впаривать продукт любой ценой.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не скажите.
Принес как-то укрупнить мелочь в банк, 6к десятками. Времч было половина пятого вечера, взял я талончик, зашнл в кассу, а кассир мне - не буду, у меня времени нет.... я знатно ухи поел в тот момент.
спрашиваю, че мне делать? Ну иди, говорит, по магазинам походи, поменяй....
набрал я на выходе на номер 900, пообщался с оператором, приняла она заявку. А через пару недель уппло мне на электронку письмо, с уведомлением о лишении премии кассира.
еще через неделю зашел и поменял мелочь за 2 минуты )))))
раскрыть ветку (2)
6
Во-первых, впаривание продуктов банка - это прибыль, а отказ пересчитывать мелочь - это личная блажь кассира. Банк охотно покарает рабыню кассы за отказ в обслуживании, поскольку ленность рабыни не приводит к прибыли. За впаривание кредитов, страховок и прочих НПФ карать не будут, поскольку это прямая выгода банка.
Во-вторых, удовлетворение жажды крови клиентов путем демонстрации наказаний работника - это вторая заповедь отдела рекламации.
раскрыть ветку (1)

Заинтриговал. Какова же первая заповедь?

2
DELETED

Я, как уже писал выше в посте, работал в сбере и я периодически пишу претензии на бывших коллег. Я и уволился из сбера по этическим соображениям, надоела агрессия от клиентов только потому, что до этого мои недалекие коллеги их каким-либо образом обманули. Поверьте, вот там наверху сидят люди которые реально не знают чо творится внизу т.к. им докладывают, что всё нормально, люди обожают страховки, люди обожают кредитки и так далее. А вот претензия уходит наверх, главное проследить чтоб её зарегистрировали(вам смс прийти должна). И вот там наверху очень любят чтобы внизу все было красиво и клиенты уходили счастливыми. А когда приходит претензия (хотя бы одна) они приезжают и начинают сношать весь филиал. Вот кроме шуток. Поэтому когда я вижу, что меня пытаются обмануть или что-то впарить (при чем самое смешное: я когда некогда предупреждаю что работал в сбере, но все равно даже после этой инфы иногда продолжают втюхивать) я пишу претензию. Да, случается такое что руководитель пытается замять дело и её не регестрирует. Правда такое было один, но было. Так вот после того как уже под вечер смс так и не пришла, я вернулся в филиал и сказал руководителю, что если сегодня не зарегистрируют одну претензию, то завтра придется регистрировать две)

раскрыть ветку (2)
0
То есть впаривание кредитов - это сугубо личное желание девочек-специалистов и никак не влияет на их зарплату? Буду знать.
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем, руководство думает, что народ любит страховки и хочет их, поэтому ставит план +100500 страховок и ебет если его не сделать. А вот не хочет народ это покупать, и дальше менеджеры кто во что горазд, и что позволяет совесть
1
Хватит нам сюда жаловаться по всякой хуйне!!!!
0
DELETED

ее начальник в курсе, а региональные начальники с радостью отработают жалобу, плюс выше советовали отзыв на банки ру, тоже по голове не погладят

раскрыть ветку (1)
0

На банки ру не все так просто

1
DELETED

Руководство специально нанимает людей и всякими штрафами мотивирует их впаривать левую дичь. Вы руководству собираетесь жаловаться на само руководство?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

они набирают всех подряд, а те кто до сих пор работают и впаривают

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Если руководству впаривать не выгодно, с чего вдруг рядовым сотрудникам это будет выгодно? Трудоголики что ли?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

от того что там как и у всех продажников оклад 10, премии 30, и планы продаж, выполнил план - получил оклад, а невыполнение и фрод уже штрафы и депримирование. а у руководства относительно твердая зп.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я не про зарплату руководства, а его отношение к работе своего банка и к клиенту. Руководство выстроило бизнес-план, по которому выгодно именно обуть клиента, а не предоставить стандартную услугу для удобства клиента. По этому-бизнес-плану и строится дальнейшая политика компании. Набираются работники с соответствующей квалификацией, составляются рабочие инструкции, мотивационные схемы для зарплаты и прочее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, но когда обуть не получается тихо они спокойно отнекиваются и говорят что сотрудник уволился две недели назад.

14
Я как бывший сотрудник сбера расскажу вам, как у нас один ушлый манажёр втюхал такую вот карту одной женщине, которая оказалась женой сотрудника безопасности сбера. Ой, что там было, когда этот муж пришёл в отделение манажёра убивать...
раскрыть ветку (4)
14
Но правды нет и выше

Дак ты не томи. Чё было-то?

раскрыть ветку (2)
21

ну чего тут непонятного? безопасник - тот еще альфа, даже ночью не снимающий солнцезащитные очки и берцы.

менагер: самый обычный планктон и мужеложец.

короче, поженились они...

1
DELETED
муж пришёл в отделение манажёра убивать...

Так как в Сбере свои только кибербезопасники - убивал клавиатурой, видимо.

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Гугл на запрос "лимитная карта" выдаёт, что это что то типа накладной на отпуск материалов на заводе

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы