4617

Хитрец2

Хитрец
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

54
Автор поста оценил этот комментарий
Я заболел очень невовремя, накануне важного рабочего момента. И мне за это предъявило не руководство, а подчинённые - те самые, которых я всегда прикрывал на их больничных (подменяя их "в поле") и не выпускал не до конца выздоровевшими.

Пиздец.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Руководитель - раб своих решений, точно также как и узник выстраиваемых с коллективом отношений, ты для них «хороший» пока отстаиваешь их выгоду, но быстро становишься «врагом» когда в твоих действий они видят ущемление собственных интересов.

показать ответы
21

Твоя проблема, что ты зачем то прикрывал начальника

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Да нет тут проблемы, человек ответственно подходил к работе, рассчитывая на временные трудности, многие из ответственных сотрудников сталкиваются с подобной ситуацией. Другой вопрос, что невозможно постоянно работать в таком режиме, и в какой-то момент ты просто перегораешь.

показать ответы
0

Я когда по контракту служил, у нас такая песня с нарядами была. Утром старшина называет тех кто в наряд идет, и частенько были персы которые сразу же бежали в санчасть. В итоге в наряд шел другой. Распространено было среди тех, кто заступал куда-нибудь дежурным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И как они дристуны «жили» в казарме после такой подставы?

показать ответы
0

Пруф, а то на пикабу нет доверия :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выздоравливайте! В жопу назойливых коллег и работу, главное здоровье!

0
DELETED

это настолько баян, что я не понимаю от куда столько лайков....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К сожалению баянометр давно не "стоит", и тут вынужден признать, что могу дублировать посты, которые когда-то были, но специально этого не делаю. С другой стороны, есть вопросы - актуальность которых не имеет времени.

4

человек ответственно подходил к работе

ответственно подходить к работе-это качественно выполнять ту работу за которую тебе платят, и да, если человек бесплатно делает чужую работу, то у него большие проблемы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эх. Сразу видно человека, который не работал бесплатно в армии. И который не понимает, что такое ответственность, когда нужно что-то сделать даже если за другого, чтобы «выжить» и было куда завтра прийти заработать денег. Нет, я понимаю, что есть козлы, которые пытаются перебросить на тебя свою работу, но это предмет другого дискуса и он касается твоих личных границ и работы с людьми.

показать ответы
2

во первых при чём тут армия? служить не равно работать.

И который не понимает, что такое ответственность

в отличии от вас я прекрасно понимаю что такое ответственность, зона ответственности и трудовой договор и ТК в которых прописаны все права и обязанности работника и работодателя.

когда нужно что-то сделать даже если за другого, чтобы «выжить» и было куда завтра прийти заработать денег

на дворе давно не 90-е, уже очень давно не надо выживать, работа говно? ищи другую. вообще не проблема.

Нет, я понимаю, что есть козлы, которые пытаются перебросить на тебя свою работу

вы явно нихера не поняли, организация процессов на предприятии и думы о благе конторы не задача наёмного работника. ты работаешь на дядю, и вот у этого дяди должна обо всём этом болеть голова, а не у тебя. твоя задача качественно выполнять то, что прописано в трудовом договоре, не меньше, но и не больше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Твой мир, видимо, чёрно-белый и удобно умещается в параграфы трудового договора. Спрятаться за ними и поучать других это так удобно и легко, понимаю. Но то, с каким пафосом ты голосишь о вещах, в которых не участвовал (я не вижу тебя ни справа ни слева от себя, чтобы ты мне говорил, о том что мне неизвестно), наводит на мысль о классическом синдроме гиперкомпенсации — когда так яро защищаешь свою пассивную позицию, что это выглядит как крик о собственной несостоятельности.

Если ты не способен отличить ситуацию, когда тебя используют, от случая, когда взять на себя ответственность — это стратегия для выживания и сохранения перспектив, то это твоя проблема ограниченного кругозора. Реальный мир часто требует действий за рамками твоей «зоны», и пока ты цитируешь ТК, другие решают задачи и остаются на плаву, растут профессионально, карьерно и как следствие финансово. Жаль, что ты этого не видишь.

показать ответы

речь то здесь о симулянтах, это же ясно, такие слинивают именно в отчетный период, перед какими либо проверками/комиссиями и т.п.

раскрыть ветку (1)
DELETED

как оказалось, здесь много возмущающийся симулянтов, которые огорчены, что о них заговорили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги