"Сенсация! Назван человек, который пожертвует свое тело для пересадки головы российскому программисту, это известный..."
Есть смешной черный юмор, а есть тупой. Черный ≠ смешной. Угадай к какому виду относится твой комментарий?
Дело в том, что в эту тему заходят в основном моралофаги. Те же, кто любит пошутить по черному сюда почти не заходят. Но шутка у него норм, просто не для контингента этого поста
Ну да, она тупая . Нормальная шутка должна быть ироничной или остроумной, должно быть хоть что-то, что предвосхищает ожидания и вызывает если не смех, то хотя бы улыбку. Дело тут не в том, какой юмор, черный или белый, дело в том, что человек подошел к делу как баран, по тупому, за что и отхватил заслуженных минусов.
Есть такая забавная фраза, в которой больше смысла чем кажется : "Юмор - дело серьезное".
Там есть ирония. Человеку, которому собираются делать пересадку головы жертвуют парализованное тело.
"колобок повесился" - прекрасный образец такой "иронии", в детстве, помню, смешно было, да.
То есть, по-твоему, когда из раза в раз плюсуют фразу "было не сложно", это заебись какой охуенный юмор, показывающий интеллектуальную утончённость обитателей Пикабу? Просто автору той шутеечки про Хоккинга не повезло, что под его комментом отписался WindOfDeath. Если бы кто-то отписался раньше с комментом "ты сделал мой день" или картинкой, где чел за компом плачет от смеха, проливая чай, то коммент бы вышел в топ, я даже не сомневаюсь. Поэтому не надо разбираться в тонкостях шуток, это просто стадный инстинкт.
Это просто тупая шутка, с нелепым закосом под "черный юмор". Даже если бы я не видел что он заминусован в говно, я бы минуснул, потому что остроумием там и не пахло.
Он отхватил минусов не потому что шутка тупая, а потому что тут большинство тебе подобных. А фразу юмор дело серьезное вот ты как раз таки и неправильно понимаешь. Не трудись мне доказывать свою правоту, я даже твои коменты читать не буду, правда. Извини. Лучше напиши что с твоей точки зрения является смешным. Какая шутка тебе нравится?
Мне понравится любая шутка с завязкой и нормальной кульминацией, любая шутка, уровень иронии в которой выше, чем в "колобок повесился", любая шутка, перед произнесением которой, автор хотя бы один раз подумал над подачей и содержанием. Вот и все.
"Юмор - дело серьезное", это значит, что между юмором и тупостью, огромная пропасть, именно поэтому хорошую шутку называют "остроумной", для того чтобы пошутить, нужно напрячь ум, а не ляпнуть херню.
Пикабу чаще одобряет хороший заголовок чем контент.
Да, серьезно. На сколько я знаю, Хокинг - человек с чувством юмора. И к насмешкам, связанным с его недугом, относится довольно лояльно.
Согласен, ставить минусы в комментариях это действительно могучая сила. Западная Римская империя именно из за этого и развалилась. Ептубля нахуй!
Боже мой. Это гунны и прочие варвары окончательно доломали ЗРИ. А потом их первые -на скорую руку созданные для завоевания - королевства распались, и принялись эволюционировать в современную Европу.
Вся ваша сила в двух строчках:
- Я человек простой.. Вижу заминусованный пост- минусую тоже
Видел бы ты товарища "НеПрокатит" на пикабу где то годик назад, ты бы оху*ел.
круто я завуалировал мат, да ?
Да уж. Хоккинг один из самых величайших ученых нашей планеты.Даже не вообразить каких он мог бы достигнуть высот,если бы не болезнь.
Долгих лет жизни ему новых потрясающих открытий.
Болезнь не затрагивает интеллект, так что вряд ли он достиг бы большего. Скорее наоборот, благодаря болезни он не отвлекается на другие дела. Думать и записывать свои мысли - это всё, что он сейчас может делать.
Ницше, например, страдал мигренью 363 дня в году. Оставшиеся 2 дня он испытывал невероятное счастье. И как он сам говорил, эта болезнь помогла ему сформироваться как философу.
чего минусите!!!!!
Отминусовывайте обратно!!
Если разобраться, то болезней у великого философа Фридриха Ницше было столько, что медицинский справочник позавидовал бы. Начиналось все с того, что в последние годы жизни у Фридриха Ницше начали проявляться симптомы неуравновешенности. Все то, что он написал, он начинал видеть вживую в своем воображении. В своих произведениях он осудил многих известных личностей и организаций.
Он начал задумываться о том, что за этим последуют жестокие преследования. Такой душевный надрыв точно выяснен не был. Однако, есть предположение, что такие боли могли быть, как последствия сифилиса мозга. Этой болезнью философ мог вполне в молодости заразиться.
Помимо этой болезни, у него были и такие болезни, как ревматизм, шизофрения, дизентерия, мигрени, лихорадки, утомляемость. Последние десять лет философ провел в психиатрии, но и там он писал свои рукописи.
Угадай
Я не могу в гадание. Я же не гадалка. Расскажи, по каким объективным критериям определяешь категорию юмора? Вариант "на глазок" не предлагать.
Ну так-то на пикабу могут и стадно заминусовать(заплюсоавть). Пару раз видел как подобные комментарии с Хокингом взлетали в небеса.
Какой это спор? Это пустая односложная болтовня уровня школоты. Ты не можешь хоть как-то связно обосновать свою позицию.
- Почему трава зеленая?
- Потому что гладиолус.
- Можешь развернуть свой ответ?
- Не... не только я так считаю...
Если не собираешься, то скажи "ой все" и со слезами закрой эту тему. Не зачем было в ней начинать писать.
От остальных я все еще жду предоставлния объективных критериев юмора.
Я не знаю чего до тебя так доебались. Смешную же шутку придумал. Чернушную, конечно, очень. Может быть даже слишком. Потому и заминусили. :)
Все, дело закрыто.
Слишком много местных считает Хокинга гениальным чуть ли не до неприкосновенности, потому и заминусили годную шутку. С тем же успехом, можно в церкви пошутить про то что бог умер.
А по каким критериям ты определяешь юмор в твоем комментарии?
Типа "инвалиды поменяются головами" - это смешно?
Кажется, ты начинаешь понимать, что юмор - штука исключительно субьективная. Кому-то нравится, кому-то нет, как-то похуй. Однако учти тот факт, что реакция на юмор проявляется в эмоциях. Так что если у тебя начинает гореть пукан по поводу чьей-то шутки, значит она еще лучше, она гораздо сильнее в эмоциональном плане, чем банальная смешинка, на которую ты реагируешь "ха-ха", и все - забыл.
У меня ничего не горит. То был мой первый комментарий тебе.
Это черная и не смешная шутка. Она сильна в плане черноты, и слаба как смешная шутка. Поэтому она и вызывает не смех, а отвращение.
Если кто-то будет сильно смеяться над ней, у него проблемы. Потому что ржать над шуткой, мол инвалиды поменяются головами, это бред. Это не смешно, черно, и просто стремно.
Я не ограничен моральными принципами и стереотипами. Просто шутка херня. Он топал ножками, мол "объясните свою позицию, хули шутка не понравилась", я объяснил.
А тебя я поздравляю. Вы можете с ним сесть вместе, шутить про смену голов у инвалидов, и смеяться.
Если кто-то будет сильно смеяться над ней, у него проблемы. Потому что ржать над шуткой, мол инвалиды поменяются головами, это бред. Это не смешно, черно, и просто стремно.
Блядь, в каждой серии футурамы или симпсонов такой юмор. Ты просто ханжа.
Это черно, смешно и имеет право на жизнь. Черный юмор существует и используется повсюду. Автору как-то похуй на ваши "бред, пративно, стремно". Такой и должна быть реакция, она оправдана.
А смешно уже оттого, что вы уделяете столько внимания неинтересной и не смешной для вас шутке (sic!), и умудряетесь при этом использовать фразы У МЕНЯ НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!
Блядь, раз ты начинаешь оправдываться, значит у тебя полыхает)
Оправдываться? Я не оправдывался. В первом комментарии я написал то, что думаю о Вашей шутке. Во втором описал, почему не считаю ее смешной.
Вы, в свою очередь, похожи на одного человека с картинки. Где с одной стороны стоит человек, и перечисляет чувства, например, "злость, возмущение, отвращение, презрение", а со второй стороны человек напротив этих чувств повторяет "бомбит, бомбит, бомбит, бомбит". Картинку найти не смог, поэтому описал словами.
А шутка таки тупая. И ты не сможешь доказать обратное, ибо она безвкусная, и практически никому не нравится.
Я не уделяю много времени Вашей шутке. Я уделил пару минут, дабы объяснить, почему шутка не смешная, но Вы старательно пытаетесь доказать обратное. Но факт остается фактом, шутка хуевая. Можете хоть сколько сидеть и говорить, что она имеет право на жизнь. Этого никто не отрицает. Она живет в Вашем заминусованном комментарии. Черный юмор живет и используется повсюду. Но Вы использовали его неудачно. Если автору похуй на моё "бред" и "стремно", почему же он сидит и пытается доказать обратное? Я видел черный юмор, но смешной. Например, на DVD Джимми Карра. А Вы просто сморозили херню, получили минуса, и пытаетесь старательно доказать, что шутка не такая уж и убогая.
И ты не сможешь доказать обратное
и пытаетесь старательно доказать, что шутка не такая уж и убогая.
Доказываю? Я не доказываю. ©
Где с одной стороны стоит человек, и перечисляет чувства, например, "злость, возмущение, отвращение, презрение", а со второй стороны человек напротив этих чувств повторяет "бомбит, бомбит, бомбит, бомбит"
Это взаимозаменяемы слова; какое из них применено, может ответить только автор горящего пукана. ДЛЯ МЕНЯ его чувства неизвестны. Поэтому какая разница, что я употребил? Если тебя словоформа не устраивает, то мне похуй. Это к сути не относится.
Вы просто сморозили херню
Определение мороженной херни в студию.
почему, если появляется один полицейский, тут же присасываются еще несколько? и почти всегда доходит до свалки. это тоже одна из магий пикабу?
А еще про ловлю наркомана, но, в принципе это весело и реже бывает относительно остального, а также охота на щенка.
Раньше пикабу больше нравилось в этом плане. Сейчас в каждом посте куча "умников" с одной и той же ветвью картинок.
Ты на 9gag зайди. Там в этом плане вообще всё удручает. Ротация из ~5 гифок во всех постах D:
интернет станет чище
Сказал школонацик усиленно постящий пролитвбросы про Украину. Чистота блядь, охуеть.
Тут ниже некто @Chupacobra оставил свой высер и добавил меня в игнор, ибо вступать в полемику ему, как и любой трусливой шавке ссыкотно.
Собственно продолжать смысла нет, перечисленные действия говорят сами за себя.
Хм, МДК лучше? Ты рекомендуешь?
Тогда поясни, чем один быдлоресурс с говноюмором лучше другого ресурса с говноюмором.
Интересно, откуда такие выводы. Ты достаточно часто посещал МДК, чтобы рекомендовать его мне?
Когда не можешь ответить на простой вопрос, начинаешь увиливаить от вопросов, сливать и переводить стрелки. Мой вопрос поставил вас в тупик, что включилась такая защитная реакция? Ну извините. Однако, то очень хуевый способ общения. Так все же может еще кто-то из постоянных посетителей МДК или Двача порекомендовать мне эти ресурсы?
Уважуха.
Я думал, тебе придется новый аккаунт заводить после этого, а ты, оказывается, можешь себе это позволить :) рад за тебя почему-то :) (я про рейтинг)
Я ненавижу тех, кто дрочит на свой рейтинг и боиться высказаться.
Это, блядь, ваши деньги. Вы их зарабатываете. Вы их тратите их. Иначе это бесцельное кармадрочерство. Собственно, я не против, пикабу в плане юмора по сути является пристанищем для бесцельных кармадрочеров.
то чувство когда хотел запостить подобный комментарий, но счел его не очень остроумным. а на самом деле он оказался кошерным =\
Хз, гоблин он или нет, но поло Fred Perry у него точно такое же, как у меня.
П.С. Да, оно у меня тоже тёмно-синее, как и у типа.
П.П.С - не реклама и не понт. Просто случайно заметил.
Я простой человек, который просто поделился наблюдением.
А ты простой кармадрочер.
Не интересно - ок. Но ты решил повыёбываться. Ок. Всего доброго.
Не оправдывайся, это выглядит ещё глупее, чем твоё никому не нужное наблюдение. Тем более не огрызайся, это как то жалко что ли. Оценивай свои поступки, даже анонимное сообщение в интернетах, обьективнее.
Дядя, если бы ты написал "о, у лысого футболка как у меня" вставив фотку, ты бы скорее всего поймал лайков. А так выглядит как натужный и тупой понт.
Так и представляю как он решает ввязаться в эту ветку ради того, что бы из 3.202.785 рейтинга стало 3.202.791.
Расскажи нам еще что-нибудь про себя.
Кстати, ты @qlek в игнор зачем-то кинул, а он тоже теперь фанат твоего гардероба.
Тёмно-синяя, как и у него. Но у меня действительно говно, а не освещение. Ну и фронтальная камера тоже говно.
И тебе не хворать, кармадрочер. Всего доброго. Побольше плюсиков от баранов, под заминусованными комментами и попутного ветра - дабы однажды ощутить аромат дерьма и понять, что оно всё же твоё.