Хирожопый "Сбербанк"
Напишу вкратце какая произошла ситуация. Я в ночь с 8 на 9 апреля текущего года решил положить сумму в долларах на один и cайтов forexa, и угораздило меня сделать это через карту сбербанка, помимо того что там завышенный курс у них есть еще одна уловка как содрать честно заработанные. Закинув деньги я офигевший от их курса, но все же простивших их так как сам виноват и надо было выбрать карту другого банка лег спать. Через примерно 2 дня обнаруживаю что на карте не хватает трех с лишних тысяч, я начинаю просматривать операции по карте и там не никакой информации по данной сумме. Звоню в колл центр, после 2х часовых выяснений обнаруживается что: моя валютная операция была проведена позже на 2 дня(курс в тот момент скаканул на 3 рубля!!!) и в итоге я остался им еще должен и они списали недостающую сумму. Хочу заметить такую вещь, что деньги были списаны сразу и зачислены на долларовый сет. Потом написал претенизию вместе со оператором(так сказать с моих слов) и еще в отделении банка. Пришел ответ:
Вот сам пункт:
И в итоге оказываться они правы, а я дурак еще возмущаюсь.
Зачем вообще написан это пост, может просто хотел выговорится? Нет! Я просто рекомендую тысячу раз подумать и прочитать нужные документы прежде чем проводить банковские операции с этой зеленой помойной ямой!