Хейтерство? или простим?
Вот и наступил 2023 год от Рождества Христова. Я это к чему. вечером 31 декабря 2022 меня инвалида первой группы( отсутствуют пальцы рук и правая ступня), меня моя семья состоящая из матери 50 года рождения и брата 73 года рождения пригласили за стол проводить старый год. кратко : за столом брат стал высказывать как ему тяжело мне каждое утро заваривать кружку чая мне и вообще я нихуя не делаю а только себе пузо чешу. ну я не стал хейтерить а мило улыбаясь сказал "ну так Бог решил". ну далее куча оскорблений в мой адрес и того "кто нихуя не решает". Я эти слова прощаю с мыслью "прости их Господи ибо не ведают что творят". ну и мама имеющая генеральную доверенность на получении моей пенсии мне сказала "закрой пасть". я вообще НИКОГДА не интересуюсь куда тратится моя пенсия, чтобы не вызывать хейта к себе находящемуся в физически беспомощном положении... Ваше мнение Господа. вот такое поздравление в 2023 году читателям Пикабу(они думают что я не могу пожаловаться... ошибаются). Без хейта Пожалуйста.