раскрыть ветку (1)
Всё решил, бонально был конфликт с драйверами видеокарты, там точка и буква ю отвечали за переключение сцен в прямой трансляции я сделал сброс и все заработало)
Первый раз такое слышу что бы простая кнопка была переназначена. Обычно комбинация клавиш.
раскрыть ветку (1)
Сам удивился, у меня на компе нет особо программ, только те которыми пользуюсь, проверил все в плоть до реестра, в конечном итоге посмотрел драйвера и вот нашел проблему
раскрыть ветку (1)
Всё решил, бонально был конфликт с драйверами видеокарты, там точка и буква ю отвечали за переключение сцен в прямой трансляции я сделал сброс и все заработало)
показать ответы
блин, похожая фигня с ЛЕВЫМ шифтом, если его зажать без других кнопок, то получается - ////////////. Если нажимать буквы то ставится большая буква. Клава не мочилась, не билась, разбирал, проверял дорожки на пленке, визуально все ок. на другом компе таже фигня. С правым шифтом все ок
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Незнаю как у вас у меня клавиатура въезжает в стол, поэтому если я и принимаю пишу или ещё что то то клавиатура находится под столом
показать ответы
В клавиатуре не может быть проблемы ведь при нажатии сочетания клавиш "шифт" "ю" они работают а если просто "ю" то нетА как так-то получается?
раскрыть ветку (1)
так может у него там какая спичинка. он нажимает шифт - она отодвигается
пусть снимет и шифт и эти две кнопки. дело 1 минуты
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В клавиатуре не может быть проблемы ведь при нажатии сочетания клавиш "шифт" "ю" они работают а если просто "ю" то нет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы