Хелп ми
В общем я решила взять и доучиться в вузе России (сама я с гордой и независимой ЛНР), в солнечном городе Краснодар, на художественной специальности.
Родственников нет(есть мама и сестра, но долгая история, могу в комментах кратко рассказать), парня нет (расстались), зато есть подработки(без патента только так), раздавала листовки на улице. Работа не плохая, когда постоянная.
Были и подработки на черной работе в ресторанах, и горничной работала в отеле из черного списка работодателей, все было. И так же фриланс. Небольшие заказы на иллюстрации.
А еще из-за вечной нехватки времени я почти на год забила на саморазвитие в рисовании и я несколько скатилась (сейчас понемногу наверстываю упущенное)
Но вот пришел выпускной курс. Времени на работу вроде и больше стало, а самой работы нет. Есть то она есть, но только денег мне теперь с подработок не хватает. Домой ехать неохота, ну последний год же остался и ситуацию решить не знаю как.
(если что не пью, не курю, в игры не задрочу, по пабам не шляюсь, разве что очень редко на концерты, личность творческая)