37

Хелп! 

Поднимите чуток.

Дорогие медики, очень нужен совет.

Я не знаю что делать и к кому идти.

Уж более года проблемы со сном, если сплю до 4х часов то через 18-20 часов хочу спать, но энергии маловато. Если поспать больше (5-7 часов) то 36-48 ч. не могу уснуть, пила снотворные, вырубалась но потом весь день как овощ, варёный овощ.

Сходила к врачу, мне сказали это на фоне аллергического ринита и его нужно лечить.

ЛОР определил ангину, от которой я пропила 2 курса антибиотиков и делала полоскания, сказала что есть киста или опухоль в гайморовой пазухе но это не гайморит и аллергический ринит (потому что синяя слизистая, а я не капала нос ничем). Прописал капли для снятия отека и антигистаминные от ринита.

Когда принимаю антибиотик то проходит ринит (могу дышать, как все люди, на обе ноздри), ангина так и не прошла, когда принимала противоотечные капли нос начинал болеть, весь, переносица и пазухи, отдавать в челюсть. Антигистаминные препараты не помогают вообще, без них даже лучше.

Если принимать антигистаминные то со сном все еще хуже становиться, потому как нос блокируется полностью когда организм "слабеет" перед сном.

Сходила к аллергологу и мне сказали "что то похожее на аллергию" но пробы показали что её нет на все доступные мне аллергены. Дали стандартные рекомендации и отправили гулять.

ЛОР пишет все новые и новые антигистаминные, после 5 вида таблеток я перестала их принимать,об ангине ничего не говорит и посоветовал оставить её в покое, сама пройдет.

Мне норм её не трогать, так как я её и не ощущаю. Но если выпить холодного или просто находится в прохладном помещении то горло начинает "мешать", могу дышать абсолютно нормально но иногда течет вода из носа, если перегреться то "выпадают" комки гноя из носоглотки, нос блокируется, дышу ртом и горло болит.

Теперь дошло к тому что боль в носу и без капель,  слегонца нарушения координации, тяжело фокусироватся, голова "квадратная", зрение плывет, я агрессивная, апатичная и рассеянная, запомнить новую информацию вообще не могу, а  сон как и был так и есть.

Другие врачи в городке разводят руки, чтобы поехать в другой город надо знать к какому специалисту ехать и собрать деньги на нормальное лечение. К ЛОРу, аллергологу, неврологу или психологу, кто может знать что со мной?? Может у меня нет аллергии вообще? Может едет крыша?

Скажите что это может быть, что делать и какой врач мне нужен? Вся надежда на Вас!

Заранее СПАСИБО!

P.S Прошу прощения за ошибки. Сильно тапки не кидайте.

Все о медицине

14.8K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы