Жиза. Согласен. Не хватает к видео, текстового варианта стиха (для тех кому не удобно смотреть). Также, по моему скромному мнению, не помешает тег Политика.
Я тоже живу в России! Вокруг так много нытиков. У них все время кто-то виноват. Если вы готовы отвечать за свою жизнь, то это отлично!
Мне кажется не стоит подтверждать каждое свое слово картинкой. У тебя при слове туристы появляются туристы, а при слове письмо - письмо. Как -то это слишком прямолинейно, тебе не кажется? К тому же картинки все разные по стилю - фотки, стоковые картинки, арты и вообще все что ты насобирал в интернете. Они так же разные по качеству - ориентация то горизонтальная, то вертикальная; то большие черные поля, то еще больше. Это выглядит слишком "колхозно" и неопрятно.
Я подозреваю, что ты делал ролик в сони вегас, я прав? Если так, то изучи пару уроков по этой программе - как убрать черные поля, сделать наезд камеры, переходы картинок. Эти уроки помогут тебе облагородить подобное видео из картинок. Но лучше всего не делать коллаж из картинок, а сразу использовать видео. Есть куча видео на ютубе, которое можно свободно использовать для собственного видео по лицензии Creative Commons. Заработать на таком видео не получится, но и страйк не получишь (а за картинки натасканные из интернета - вполне) Так же можно полазить по сайтам предоставляющим свободно распространяемую музыку и наложить ее вместе с аудиорядом. Без музыки, видео как-то скучновато.
Сами стихи, извини, не оцениваю, так как кроме Высоцкого, Рождественского и еще пары-тройки поэтов, стихи не люблю.
Добрый вечер! Спасибо за комментарий. Ролик делал в Movavi. Первый свой стих записывал в машине, пока ждал человека, на телефон. Заработать на данных публикациях не планирую. Стихи пишу для себя. Есть произведения которые даже жене не зачитывал. Первый стих выложил под просьбе друзей, месяц стеснялся. Картинки появились когда посмотрел на свое лицо со стороны. Картинки насобирал за 10 минут! Была цель попробовать, а не понравиться. Ещё раз спасибо!