5

Хамство - второе счастье, или как я кроссовки в СтритБит возвращал

Здравствуйте, Пикабучане!

Купил, значит, я кроссовки в розничной сети магазинов СтритБит.

Хамство - второе счастье, или как я кроссовки в СтритБит возвращал

Кроссы вроде неплохие, принесли в коробке новую пару, не с витрины, оплатил, ушёл, пришёл домой.

Примерка. Ебнврт, шаг - начинаешь вылетать, из-за задников из кроссовка. Буст продавливается, и вместо амортизации выдаёт странный скрип.

Не этого ожидаешь за 14к для игры.

Ладно, думаю, ничего, с отдыха приеду, как раз будет время, ещё пара дней, обменяю их.

Приезжаю, прусь в магаз, а мне говорят, мол ты кто такой, мы тебя сюда не звали(зачеркнуто), говорят, тип подошва грязная, да и вообще на носке одного из кроссовков залом. Думаю, хмхмхм.

Во-первых, мне их такими продали, на что я не зациклил внимание, а во-вторых, я их надел один раз, по квартире. И все это с таким хамством, пренебрежением, будто я бомж, который по приколу купил и сдаёт обратно, а не чел, который стабильно ежемесячно 1-2 пары покупает.

Составляю претензию письменную, указываю все на полтора листа, расписываюсь, беру себе копию. Злой иду домой, ибо кроссы дерьмо, а мне не дают их сдать по закону о защите прав потребителей, видите ли подошва пыльная.

Проходит несколько дней. Молчат, на почту, указанную в претензии, никто не отвечает.

Я принимаю решение писать претензию с официального аккаунта компании, расписываю все. И тут начинается цирк.

Звонит мне управляющий магазина компании, начинает сначала чек требовать, потом качать права, какой я плохой, затем пытаться сделать так, чтобы я отвёз кроссовки им на неопределённый срок экспертизы, а учитывая, что в их интересах сделать так, чтобы это был не брак и они ничего не возмещали, я не горел желанием везти. Так - то закон о защите прав потребителей есть, а меня с ним послали на все четыре стороны.

Пока что не особо понимаю что и как делать.

Учитывая подобные нюансы, я их на авито и за 10к не продам, а играть в них - вообще кайфа нет. Выручайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы