Бро, жир с обрезков не выкидывай, они пойдут на бульон или на шкварки. Там даже кость использовать можно
раскрыть ветку (1)
Я его попробовал и пожалел. Думаю, в вытопленом виде будет не лучше, а вот насчёт кости поглядим.
И я с вами. Хамон вообще никак. Пицца, суши, пармезан, рамен, том-ям, стейки, фуагра, caviar - блевать тянет, каждый раз березки русские перед глазами и балалайка играет где-то вдалеке. И сразу черного хлебушка хочется, нашего, рррусского, ржаного, да под водочку. Много водочки. Эээээх! Закатись гармонь, загуляй плечо, пойду на выборы, как надо проголосую.
раскрыть ветку (1)
Бля, так надменно, так наигранно. Самому не блевотворно? Причём тут, нахер, это всё, что ты высрал?
показать ответы
много раз покупал такую ножку ну только SERRANO.
А так сразу по открытии вырезал куски поболее и морозил их, в течении полугода съедалось все под пивко.
P.S. Что такое у тебя на окнах? все смотрю понять не могу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вниз или вверх потянул, полоски тёмные сдвинулись относительно противоположной стороны рулона - вот тебе ночь, сдвинул обратно - вот тебе день.
показать ответы
Я все это собираю: жировые обрезки, сухожилия, пилю кости и на даче, в казане на дровах, делаю тушёную (фасоль+нут) фигню. Очень вкусно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вряд-ли отравишься, но она прогоркловатая, как и сам жир (сало) я решил чуток попробовать и это дичь: запах приятный, немного ореховый, где то на вторых тонах отдаёт грибами, как и само мясо в целом, но есть сало или эту плесень не комильфо. Хотя, хер знает, на вкус и цвет как говорится.
показать ответы
О, я щас тоже .
Два фото с разницей 1,5 месяца
Тоже что-то жирноватый попался. В прошлом году лучше был. Надо будет у предыдущего поставщика заказывать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Говорят, что все эти ошмётки пережаривают, вытапливают жир, а на нём готовят всякие разные яства - может, кстати, имеет место быть.
показать ответы
Поесть вкусно любят все. Кухня вроде опрятная. Не сказал бы что дурачок, хотя если ошибаюсь скажи :D
раскрыть ветку (1)

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.