Халявы не бывает!
Сейчас по интернету широко распространена реклама различных лохотронов. Обычные E-mail рассылки, видимо, уже не помогают и поэтому жулики стали отмечать человека на фото в Instagram, сообщение такого содержания: кто отмечен на фото, выиграли кучу призов, чтоб узнать что ты выиграл перейди .... и будет тебе счастье 😁. Любопытно очень, решила посмотреть чем заманивают людей. И вот мой выигрыш
Ммм...не плохая сумма, кому ж помешает))) думаю где ж собака порылась, деньги, то когда платить ))) а тут тебе сразу способы получения, выбирай самый удобный, вот только в офисе меньше 500 тыс. не выдают, а так хотелось поблагодарить этого молодца который мне 200 тыс. даст.
Идём дальше как же денег с нас поиметь хотят....
Вот оно что и тут для подтверждения, что все реально чатик пустили, все весело обсуждают на что выигрыши потратят и как пошлину оплатить, закон есть закон...ничего не попишешь... только чатик, то НЕ НАСТОЯЩИЙ! Любые мои попытки вставить свои 5 копеек игнорируются....даже фотки со Сбербанка есть, что деньги пришли ))) кушай лох полной ложкой!
Ещё для пущей убедительности и реквизиты с лицензией есть, прям все легально закон чтут...
Люди, пожалуйста, не ведитесь на это! Это развод чистой воды! Берегите ваши деньги и нервы! Деньги с неба не падают! Спасибо за внимание, может хоть кому-то помогла, очень надеюсь!