Халяльное золото Сбера
Этикетку Халяль готовы лепить на всё что угодно.
Ни совести, ни чести. Беспощадный маркетинг в действии.
Этикетку Халяль готовы лепить на всё что угодно.
Ни совести, ни чести. Беспощадный маркетинг в действии.
Вот ты и почитай и поищи.
Были же нормальные термины, например "ЭКО продукт", а то что творится это исламизация страны .
Мне не нужны табуретки, диваны халяль.
У меня собака дома которая на этом всем спит, а это уже не халяль. И мозг я себе такой хернёй забивать не собираюсь- халяль значит мимо кассы.
Живёшь ты такой в светском государстве и вдруг на каждой табуретке начинают писать слово Халяль.
И всякие кретины не подумав своей тупорылой башкой, считают что надо кинуть ссылку на Вики, вдруг я не знаю, что такое халяль.
А то что люди считают неуместным писать везде где надо и не надо- халяль, но всяких псин сутулых это могло волнует, в своей больной башке что-то на придумывают и несут херню.
Ну ты же обосрался. Мне моих знаний хватает, и подтирать твой зад не намерен. Просто обтекай
Мне тут студент около 20 рассказывает про свои скудные знания, игноря основную тему текста, исходя из говна с своей башке начинает нести какую-то херню .
На табурет лепят халяль, а чё нормально, для провославных можно святой водой освятить.
Если тебе норм, рад за тебя, мне не норм.
Пиздюк начинает тут загонять- ну это же входит в халяль, все правильно, что не так.
Халяльное золото- пиздануться можно, башку свою лечите. В исламских странах только к еде халяль применяют, у нас на табуретки лепят.