2051

Халатность полиции1

19 июня на меня напали. Написал сразу заявление и объяснение. Сказали ждать звонка. Звонка не было.
21 июня написал в участке заявление. Отправили пройти СМЭ. Прошёл.
В начале июля участковые посмеялись "ещё рано". В конце июля "ждите письмо".
22 августа написал в прокуратуру. Перенаправили в полицию для ознакомления с делом.
27 сентября сам попёрся в участок. Ознакомили с отказом, т.к. не получили результаты СМЭ. Заверили, что позвонят, т.к. пересмотрят дело.
15 ноября написал в прокуратуру о несогласии с отказом.
18 ноября позвонили из прокуратуры. Оказалось, что мою фамилию внесли с ошибкой.
25 ноября получил ответ. "Удовлетворить мою претензию".

С 19 июня не было ни одного звонка или письма из полиции.

И что мне теперь делать?

Лига Юристов

39K поста39.9K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

49
Автор поста оценил этот комментарий
Пишешь в администрацию президента, описываешь ситуацию, кто что сделал, кто филонит, куда обращался и какой результат. В течении трёх дней они рассмотрят и направят в те органы которые должны возбуждаться. Мне помогло с приставами, правда я два раза жалобу оставлял, после первой были просто отписки от приставов, после второй где я попросил привлечь прокуратуру так как приставы свою жопу прикрывают, всё решилось в течении двух недель. Правда с прокуратуры мне не звонили и не вызывали никуда. Просто решился вопрос. Ещё смешно так было, приставы ходили и возмущались, как так, он президенту пожаловался, айайай
раскрыть ветку (1)
35

Штош, написал.
Круглосуточный телефон "доверия" не работает по выходным. Если вообще работает. Завтра и туда звякну.

Спасибо. Если дело двинется, отпишусь.

показать ответы
373

делаете следующее:

1. Ищите телефон доверия МВД, в разных регионах он свой. Ищем на гос.сайтах. Может сейчас общий телефон уже есть, не знаю. Еще можно на гос.сайтах МВД письмо написать им сразу.
2. звоните туда, записываете имя и фамилию оператора (обязательно)
3. самому нужно представиться, откуда вы, Имя и Фамилию
4. попросить составить заявку и излагаете всю суть произошедшего, что полиция бездействует.
5. просите предоставить вам номер заявки, обязательно требовать номер заявки. Если не дают, требуйте внутренний номер оператора, чтобы она вам сказала номер заявки, если готова позже его сказать, звоните снова, пока не зарегистрируют номер заявки вашей.

Ждете 2 недели примерно, пока они спустят до начальника полиции вашего отделения эту историю и на вас выйдет тот дознаватель, который готов с вами работать. Могут интерна спустить, интерны с шилом в жопе в хорошем смысле этого слова, им любая работа интересна, часто они реально помогают.
Ждете, когда ваше дело поднимут и возобновят.
Надеюсь это мое сообщение поможет. Обращение по телефону доверия экономит время и деньги на юристов. Это как их внутренний отдел качества, за ингор сообщений с него, их там сильно ругают на уровне начальников полиции, а им это не надо, тогда они включают реально свой админ ресурс, лишь бы погасить все и решить.

раскрыть ветку (1)
45

Я, конечно, больше органам не доверяю, но телефон уже нашёл. (телефон доверия - это дежурная часть. Даже тут облажались.)
Как минимум, выговорюсь по телефону. Пусть слушают.
Спасибо. Если что-либо выгорит, отпишусь.

показать ответы
15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
23

Иными словами, даже если сейчас найдут результаты СМЭ после обращения в прокуратуру, то дело уже не поднять?

Надо было с июля прокуратуру письмами закидывать.

показать ответы
4

При звонке по телефону доверия их первый вопрос - у вас вымогают взятку? Отвечаешь - нет. Они вежливо говорят, что по другим вопросам не помогают и прощаются.

Вообще таких случаев халатности полно каждый день, думаю универсального рецепта тут не подскажут, хотя неплохо было бы.

раскрыть ветку (1)
5

В администрацию президента написал, в СК написал. Обязательно позвоню. Спасибо за предупреждение. Ща ещё куда-нибудь наскребу. Может и не помогут, но пусть читают!

показать ответы
24
DELETED
раскрыть ветку (1)
24

В предыдущем посте.
1. Синяки.

2. Сосед.

3. Из-за ошибки в фамилии при занесении в базу данных, результаты СМЭ не дошли до полиции. Полиция просто не звонит, не пишет. Лично вешают лапшу на уши "мы позвоним, участковый в отпуске и тд". (не знаю как ответить на третий вопрос).

показать ответы
24
DELETED
раскрыть ветку (1)
14

Ясно, спасибо. Значит, только через суд. Теперь всего-то каким-то образом нужно найти результаты СМЭ.

показать ответы
17
DELETED
раскрыть ветку (1)
10

Огромное спасибо.

Если бы я раньше знал как работает полиция...

Штош, сам дурак. Надо приобщаться к социальным и правовым играм.

показать ответы
14

30 мая этого года на меня напал мой сокурсник в аудитории, полной народу, в центре Москвы. Было два травмпункта, потому что травмы вылезли не сразу, куча свидетелей с показаниями.

Декабрь.

До сих пор приходят отписки в стиле "недостаточно доказательств".

Недостаточно.

Доказательств.

раскрыть ветку (1)
5

Штош, меня ещё в школе волновал подобный вопрос. Спасибо за ответ.

В моём случае начальник говнюка оказал давление и говнюк переехал в другую квартиру, чтобы не повторилась подобная история, т.к. сам знает какие они "лица без национальности"(теперь здесь живёт его тёща). А вам с "этим" ещё учиться.

Будем надеяться, что ваш говнюк имеет хоть немного мозгов и повторно не полезет, т.к. отмазаться уже будет сложнее.

показать ответы
7
По описанию: у вас нет вреда здоровью, чтобы можно было возбудить дело. Поэтому менты и не шевелились. Максимум административка. И то срок давности вышел
раскрыть ветку (1)
5

В мою-то сторону же возбудились из-за того, что у мальчика глазик покраснел. Да, административка.

18
Забейте! Я однажды также бегал, везде писал, а в итоге вышел исковой срок. Причем тогда, когда я сам уже доказал преступление. Было обидно, но теперь похуй. А вообще похуизм полиции иногда даже полезен. Позавчера соседи вызвали на меня ментов. История такая, маргиналы жуткие, употребляют наверное всё что штырит. Когда нарежутся бегают по стенам и потолку. Я им включаю виброколонку и всё прекращается. Так и в этот раз. Действо происходило ещё до 22-00. Потом я все выключил и лег спать. Этих торчков отпустило наверное часа через 2 и к 00-00 ко мне приехали менты. Я охуел и сначала не вкурил. Вобщем потом сослался на ст. 51,спросил слышали ли они музыку и на то, что сейчас не 37-й год. Оказались вполне нормальные сотрудники. Таким образом имеем то, что имеем. Из-за их похуизма я лёг спать, потому что знаю что мне нихуя не будет, даже если бы музыку слушал. А маргиналы сидели в машине и минут 30 писали на меня бумажки. Это я потом по камерам посмотрел. В хату ментов они не пустили, видать боялись что дозу найдут.
раскрыть ветку (1)
8

Всё было бы хорошо, если бы это не было второе нападение за полгода.

В первом случае долбили в дверь, ругались, я открыл. Курва 1 пыталась поддеть ножом через дверь, я отступил в квартиру. Курва 1 и курва 2 миновали коридор. Курва 3(дочь курва 1 в коридоре). Курва 1 расслабилась, убрала нож в сумку. Я поднимаю голос, забираю нож, выталкиваю курв кубарем. Курва 2, видимо пыталась выхватить нож или имела свой(крови на ноже не было) и получила порез на ладони.
Естественно, я не знал сколько человек было в подъезде.
Полиции заявили, что я угрожал пистолетом, потому они и были вынуждены достать нож и сделать сделанное.
Полиция проблем в произошедшем не нашла. Ни звонить, ни писать мне также не стали.

Иными словами, я не могу забить на проблему с этими лицами без национальности.

показать ответы
6
Интересно, почему Вам на руки не выдали, хотя б копию?
раскрыть ветку (1)
4

В день снятия.
-Могу я получить копию?
-Нет, у нас не выдают копии.

В августе.

-День в день. Результаты выдаются участковому на следующий день.
-Могу я узнать, существуют ли результаты экспертизы?
-Если вы проходили по направлению, конечно.

показать ответы
5
Обычно сразу заключение выдают, если побои
раскрыть ветку (1)
3

Да, сказали "день в день". До полиции результаты не дошли.

показать ответы
0

Так это потому что ты славянин похоже. Если бы на улице напали на чумазого, то органы бы моментально возбудились и покарали преступников

раскрыть ветку (1)
2

Это и есть семья людей без национальности. И ладно бы только это, но они в заявлениях указывали, что я угрожал пистолетом и угрожал зарезать их семью. А всё почему? Потому что я вежливо годами просил не курить под окнами.

Теперь я приобрёл нотки расизма и излишнюю вежливость как рукой сдуло. Нет худа без добра.

0

@saragekara, сейчас без шуток, прочитав твой пост я позвонил в СКРФ на горячую линию и описал твою ситуацию, сказали что тебе нужно дальше обращаться в прокуратуру или в суд. Если в местной прокуратуре будут морозить, то поднимайся выше и так хоть до генеральной прокуратуры РФ. С судами так же. Ну это если ты реально хочешь добиться справедливости.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Уже строчу. Не выгорит, так прочитают. Чего это я один томился полгода. Правда, меня корёжит не несправедливость, а ошибка, занесённая в базу данных и не исправленная 7 месяцев и даже после обращение в прокуратуру. Так никто и не позвонил, не написал. Теперь, как минимум, буду ждать хорошей отмазки.

0

Нормальная. Лично я не знаю как сделать так что бы хорошо было всем, но знаю как сделать чтобы конкретно этому чуваку конкретно в этой ситуации стало нормально. Поэтому я советую конкретно этому чуваку научиться давать сдачи.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз спасибо. С неконфликтными людьми мудаки разговаривают совершенно иначе. Нельзя избегать конфликтов. Нужно смотреть в глаза и держать спину прямо. А для этого нужна физическая подготовка и возможность дать отпор.

7
Офигенная логика, нафиг закон, выработай походку Невского и все будет круто.
А что делать женщинам? Девочкам которых педофилы зажимают?
Людям которые 24/7 заняты чем-то типо науки и приносят пользу обществу, им нафиг твое "возьми себя в руки" не всралось, они блять коллайдер сферический в вакууме проектируют!
Или "не поставил удар не мужик"
Господи блять ну и животные вокруг
раскрыть ветку (1)
0

В моём случае, если бы я годами, пока курва(жена говнюка) ещё не была женой и бегала курить под мои окна, чётко и выразительно, а не вежливо и аккуратно, заявил о своём нежелании видеть её под своими окнами с сигаретой в зубах, то, вероятно, у неё не было бы причин бегать дразнить меня, а впоследствии пытаться столкнуть лбами с её мужем. И теперь, когда у них появился ребёнок и вырос уровень стресса, шутки надо мной обострили ситуацию.

Да, правовая система в нашей стране - говно.

Но из-за того, что я такое говно, под мои окна бегали курить по 2-3 девочки из двух соседних магазинов и ещё соседи(не каждый день, но годами). Какое, к чёрту, уважение я проявлял в просьбах не выкуривать меня.. хаха.

Что на это говорят участковые? Они же на улице. Значит, можно курить. И что, девочки сознаются в курении под окнами? "Где угодно, но не под окнами. Он маньяк преследует нас!"

Иными словами, мне нужны яйца любыми возможными способами. Нельзя таким оставаться. Нельзя игнорировать нынешнее положение.
И нет. Я отвадил этих курв ещё летом. Главное, осознавать что творю и не перегнуть палку. А на крайняк, действовать в рамках закона.

2
У меня нет бейджика

Потому что это бесполезно. Неужели это не понятно?..

Не стоили все эти телодвижения той сотки, что мне ущерба причинили: год или больше ходить унижаться бумажки таскать тем этим с печатью без печати...

И хули толку? На нынешний момент вообще прокуратура с полицией рука об руку шагают и всё у них прекрасно, а такие как я им как кость в горле. Я уж про суды молчу.

Чего ради? Самомнение своё ублажить? Оно у меня в норме. А этих гнид всё это моё шевеление не исправит. Это ебучая система. А мне надо было реальные деньги зарабатывать здесь и сейчас. А это блеать значит сука время тратить!! А не хуйнёй страдать, в пересудах с пидараснёй в погонах!! Неистребима она в этой ебучей стране!!! Ибо вся эта пидарасня - это сука население этой страны и есть!!

Только не надо сейчас мои слова за уши притягивать, это я к скудоумным, а их не только тут - их везде дохуя!! Я не про Россию в целом, я про гандонов которые не хотят или не умеют работать!!

И те кто пишет тут "Ты лох сам виноват, что дальше не пошёл. почему не пошёл?".. да просто ребята, пробуйте блеать! Удач! Поумнеете может тогда! Когда на практике столкнётесь с этими говножуями, для которых вы - только лишь препятствие спокойному нихуянеделанию до обеда и после него!!

раскрыть ветку (1)
0

Я, конечно, бесполезный и не по теме, но знаю, что важно уметь обозначать и проговаривать проблему.
Мы живые люди в обществе(с мудаками, правда). От умалчивания копится стресс.

Молчаливые люди, конечно круто и гордо выглядят, но нервозность, сигареты, алкоголь, наркотики, депрессия, нервный срыв загубили слишком многих людей.
Важно высказываться. А если люди отвечают(даже негативно), значит читают. Значит они, хоть мало-мальски, но вникают в ваши слова, вашу ситуацию, примеряют на себе и отдают свои мысли и чувства в ответ на ваши.
Штош, мне, если честно, обидно, что никто за два поста меня лохом не назвал за бездействие. Я столько всего мог сделать за эти месяцы... Но мудаком назвали трижды. Странно. Надо меняться. Надо учиться выговариваться и обозначать свои требования.

0

Если все правда что ты написал, то действительно эти сотрудники несколько приборзели. Тогда между делом можно узнать (в интернете легко) номер дежурной части главка- это главный отдел полиции по вашему региону(области, края, республики) звонишь туда и сообщаешь что я Иванов Иван Иванович столкнулся с вопиющей волокитой по моему заявлению, с такого то времени написал заявление и нет никакого результата, даже толком никто не соизволил объяснить ничего ну и т. Д. Это если не охото никуда ходить

раскрыть ветку (1)
0

Пойду. Я же решил приобщиться к правовой жизни.
Правда, теперь не знаю, идти ли туда до ответа из СК и администрации президента или после, если будут отписки.

Правда, я не верю, что дело решится, но хочу выговориться. Почему бы и нет. Я что, зря ждал ответа?!

Ещё раз спасибо.

В дежурной части надо мной уже в июле подшучивали "нахлобучили", "вы же уже были". Неприятно чувствовать себя клоуном, когда эти же люди заявляют "у нас серьёзная организация" на слова "где моё заявление?".

0

И ты же ходил к начальнику полиции? Обычно он ведет (обязаны по закону вести) приём раз в неделю и попасть к нему довольно просто. Описал ему безобразную ситуацию? А что говорят в прокуратуре? Там есть такой человек-надзирающий прокурор именно над процессуальными движениями в полиции. Что он тебе сказал когда ты объяснил ему свою ситуацию? Лично с ними поговорил? И это только люди так сказать "первой инстанции". Поверь мне в нынешней ситуации они никого покрывать не будут. Прошли те времена когда милицейские начальники были за подчинённых горой. Если это не поможет то есть ещё более радикальные шаги.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно. Я же дурак.
Как оказалось, мне много всего нужно было сделать в первые месяцы инфантильности.

Спасибо. Пусть послушают. Впрочем, не удивлюсь, если начальник не принимает лично или вовсе в отпуске.

показать ответы
0

Номер КУСП можно узнать просто позвонив в дежурную часть,сказать свои ФИО и когда обращался. Но по номеру КУСП много не узнаешь, полиция же не озон, отслеживать движение заявления не получится. Вангую материал проверки передали участковому, участковый совершенно правильно направил заявителя на СМЭ и ждёт результата. У участкового есть 30 суток чтобы принять решение. Мой совет сходить к участковому и спросить как дела.

раскрыть ветку (1)
0

19 июня сказали ждать звонка участкового. 20 июня никто не позвонил. 21 заявление и СМЭ. В начале июля получил КУСП в участке, не дозвонились до участкового, сказали "ещё рано". В конце июля, не дозвонившись до участкового, сказали ждать письма. 19 августа заявили, что о моём заявлении узнали от "жертвы", которому я ткнул в глаз. Участковый, отвечающий за моё дело, в другом городе и на звонки не отвечает. Отказ, который я получил через прокуратуру, датирован 14 августа. Нынешний участковый с моим делом сейчас в отпуске. И по словам главного участкового, отпуск на 1-3 месяца. В сентябре участковый уверял, что рассмотрится моё дело повторно и они "позвонят. Забыл, наверно. Письма тоже не приходили.

А, и когда я спрашивал лично в дежурной части номер КУСП, меня отправляли в кабинет участковых, через дверь, в которую нужно стучаться(открыли через 20 минут).

показать ответы
0
Да , тут только в правовом поле решать вопрос или менять квартиру
раскрыть ветку (1)
0

В этом плане мне дико повезло. Пусть из-за работы в ФСИН они и замяли дело, но, видимо, начальник надавил на говнюка и теперь говнюк живёт в другой квартире, а здесь его тёща(знает характер лиц без национальности). Будет ли так всегда, я не знаю. Но избегать конфликтов больше не хочу. Он же "семьянин" и защищал право своей семьи курить под моими окнами.
Штош, детский лепет, блин.

0

Причём ошиблись медики (судебно медицинский эксперт-у него мед. образование) но виноваты менты, логика дебила.

раскрыть ветку (1)
0

Не так. В базу данных ввели с ошибкой в фамилии. Заявление несуществующего человека у них в БД от 19 июня. 21 июня прошёл СМЭ, получив направление в участке после повторного заявления от другого участкового. Номер КУСП даже тогда не выдали, потому я не могу точно сказать что за бред происходил там.

Предположительно, результаты СМЭ без ошибки. В полиции ждут результаты несуществующего человека. Даже после первого заявления в прокуратуру никто не поправил БД. И вот уже больше недели полиция, которая получила второе письмо из прокуратуры, молчит. Возможно, позвонят на 30 или 60 день, чтобы я пришёл расписаться.

показать ответы
0

Вкратце: 4 марта нападение, перелом челюсти, чмт. Сразу заявление, 5 марта смэ. И тишина. Отказ так и не пришел. Куча заявлений. В конце июня снова возбудились, снова документы в смэ. Только в июле нашли виновника, хотя все данные были. К сентябрю дело в суд. Два раза перенесли, одно заседание ни о чем. Адвокат требовал что Равчик не виновен. След заседание через месяц, ту би континуед.

раскрыть ветку (1)
0

Отвратительная ситуация. Мой-то "семьянин" и защищал свободу своей семьи курить под моими окнами. А покуда работник ФСИН, то боялся уголовки, потому и избегал серьёзных увечий.
Когда нападавший написал на меня заявление за покраснение в глазке:
Мой второй участковый начал встречу со слов "не хотел браться за ваше дело".

Потом мы бегали 3 раза в соседний кабинет, чтобы заполнить одну бумажку.(Он не знал как).
Спросил у меня после того, как я прибежал после первого звонка: "Записывать как "привезли" или "сам пришёл"".

И саамая эпичная фраза: "мы узнали о вашем заявлении от "жертвы". Участковый, который занимается вашим делом, сейчас в другом городе, на связь не выходит." И этот разговор 19 августа. Отказ, о котором я узнал через прокуратуру, датирован 14 августа.

Доверия к органам не осталось.

Не верю, что в моём случае закончится хоть чем-то из-за срока давности, а вам желаю успеха в этом фееричном бреду.

0
А за что ты люлей то огреб от соседа ?
раскрыть ветку (1)
0

Его версия событий: "угрожал семье" для заявления. Для соседей "сказал, что зарежет мою семью".

Моя версия событий: у них пятилетний ребёнок. Я вежливо их просил годами не курить под окнами. В феврале, когда было тепло, снова попросил. На что получил угрозу и ответил хамством. Они вызвали участкового, которому, явно, была не интересна детская перепалка, в которой одна из сторон заявляет: если будет мешать курить где хочу, мой муж ему дверь запенит. (Два года назад они включали музыку до часа ночи. 4 раза вызывал опоздунов-тюфяков. Только один раз приехали вовремя, но... Участковый заявился на 28 день после написания заявления. Больше точек соприкосновения, помимо курения, нет. Буквально) Этим же вечером #comment_331214707. Потом они на месяц свалили. Вернулись, сделал мужу замечание. Свалили. В июне появились. Далее на вопросы "зачем тебе это нужно" и "твоя семья с ножами прыгает" вылилось то, что вылилось.

Иными словами, я был их отдушиной, но стресс от новорожденного перевесил.

показать ответы
Ебать ты лох
раскрыть ветку (1)
0

Так, а мне?

показать ответы
0

Всё что могу посоветовать - купить газовый баллончик

раскрыть ветку (1)
0

Да, спасибо. После того случая я всерьёз задумался о самозащите.

Если этот пост наберёт 1000 лайков, то я удвою время на физподготовку.

Набрал. Штош, попытка, не пытка.

Как-никак, против обученного человека даже баллончик может быть бесполезен, если не умеешь им пользоваться.

0
Вариантов полно. Пиши в УСБ, следственный комитет. Это только форма у них одинаковая, а на самом деле там такой гадюшник.они не любят друг друга.полиция делает палки на гражданах. УСБ делает палки на полиции, у прокуратуры тоже палочная система и есть норматив даже, пару ментов в год посадить, иначе сверху прилетит и лишат премий. Думаю СК тоже в этой системе и тоже есть негласное распоряжение по полиции. В этой цепочке полиция самые бесправные, но самые сильные. Ибо на земле и нищие. Им терять нечего. Достаточно часто менты и прокуроры очень знакомы одноклассники, друзья детства, поэтому и может твое обращение и замяли. Не в территориальные службы обращайтесь. В областные. Но и там могут быть подвязки. Учились на курсах вместе подружились. Менты такие отношения берегут у районного подвязка в областной, а у областного информация с области, где он может хлестануться перед начальством знанием криминогенной обстановки в области и заслужить уважение начальства, возможно новые погоны. В УСБ можете покатать. За бездействие их тоже могут пошевелить.
раскрыть ветку (1)
0

Может и не помогут, т.к. срок вышел, но пусть хоть почитают.

Всем чиркану.

Чего так сложно-то, пусть и очевидно. Я ведь до последнего пытался избегать лишней мороки. Ладно, если этот пост наберёт тысячу лайков, то займусь физической подготовкой и переосмыслением жизненных ценностей.

Набрал. Штош.

Попытка, не пытка. Спасибо.

5

Ебать! Вы чего все такие блядь инфальтильные?

А бля! Я в полицию написал/позвонил а они ничего не делают 😭😭😭 Ой бля плохие нехорошие.

Никому в этой жизни не нужно решать Ваши личные ебучие проблемы. Срал на Вас сотрудник банка и кассир из пятëрочки, Ваш сосед, Ваш мэр. Всём на всех похуй, и на Вас в том числе. Так с чего Вы взяли что сотрудник полиции будет рвать жопу за Вас.

Набиваете в ворде документ с одним текстом (излагаете там суть) только в шапке адресатов меняете.

1. прокурорам города, района, области, рф

2. Начальникам полиции райотдела, города, области, РФ

3. В СК тоже по этой же схеме. В СК обязательно - потому что человек спец субъект (сотрудник ФСИН). Полиция в принципе не имеет права принимать процессуальные решения в отношении спец субъектов (сотрудников полиции, СК, прокуратуры, ФСБ, МЧС, судей и прочих). Только в отношении некоторых административку могут применять.

4. По приколу в ФСБ 😀

Распечатываете, подписываете и через сайты МВД, прокураторы херачите, и херачите, можно президенту и в спорт лото до кучи

Зашевелятся

Чувак сотрудник ФСИН?

Его начальнику, во УФСИН области, РФ тоже пишите

Под лежачий камень вода не течëт. Заебëте всех, зашевелятся.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, уже пишу. Конеечно, было бы разумнее ещё в июле, но, пусть и не помогут, так прочитают.

Самоё стрёмное, что даже приукрашивать ничего не надо.

1. Никто не связался по август.

2. 19 августа звонит участковый: "на вас заявление, готовы на мировую? О вашем заявлении узнал от "потерпевшего". А участковый, отвечающий за ваше дело, в другом городе, на связь не выходит."

3. 26 сентября, получив доступ к собственному заявлению, я узнаю, что получил отказ из-за отсутствия СМЭ, датированный 14 августа. И заявление участкового о повторном рассмотрении.

4. Теперь отвечает звонивший участковый, но я так и не дождался ни звонка, ни письма.

Вот так я потерял всё доверие к полиции и прокуратуре.

Блин, я такое говно, что даже в домуправление не писал на нерабочую лампочку.
Штош, буду меняться, спасибо.

Почитал. Чел займись боксом блядь. Займись собой ебанаврот. Вас имеют как хотят, а вы всё на закон да на полицию надеетесь. Да за полгода подтянешь форму, удар поставишь. И не надо мне говорить что не хочешь сидеть за то, что ебало кому то разобьешь, просто тебе лень собой заниматься.
раскрыть ветку (1)
0

Всё так. Да, спасибо. Поднажму.

показать ответы
5
Тогда по-другому спрошу: вам что-то сломали? Повреждения какого рода вам нанесли?
раскрыть ветку (1)
0

Синяки. Разбита бровь, синяк под глазом. Два на скулах. Повреждения губ, в т.ч. и внутренние. Синяки на животе. Синяки на руках, в т.ч. и от захвата. Синяк на жопе.

показать ответы
9
По СМЭ вред здоровью установили? Какой степени? Если вреда здоровью нет, то по какой статье должны были возбудить дело?
раскрыть ветку (1)
0

Результаты СМЭ не дошли до полиции. Вероятно, из-за ошибки при внесении в базу данных(фамилия неправильно написана). Ошибку в базе данных не исправили. Результаты СМЭ не нашли. Со мной никто не связывался, чтобы уточнить информацию и узнать что у них там за заявление на несуществующего человека в БД.
Письмо об отказе не приходило.
Проблема в том, что об ошибке знали в июле полиция. Теперь знает и прокуратура(они и сказали), но даже после первого обращения в прокуратуру никто ошибку не исправил, результаты СМЭ не нашёл.

показать ответы
3

Если вы Иванов, то заключение СМЭ на Ивонова вам не отдадут

А отдадут только Ивонову

раскрыть ветку (1)
0

Пока что надеюсь, что заключение, направление на которое я получил, с правильной фамилией, т.к. в базу данных внесено 19 июня, а направление получил через другого участкового.

Забавно вышло:
Первый участковый не объявился. Второй участковый-вейпер при заполнении заявления сидел и вейперил(?). С третьим участковым бегали трижды в соседний кабинет для заполнения одного листа.

Переезжать из этой жопы надо.

показать ответы
0

Они сразу терпилу распознают и забивают болт на дело 🤗

раскрыть ветку (1)

Спасибо, товарищ. Нельзя быть таким говном как я. Нужно меняться кардинально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы