Х - хозяюшки

Вот давеча задался вопросом,все ли женщины одинаково устроены? Ну,не в физиологическом смысле...

Решили мы выпить бутылочку винца к обеду на работе,купили вареников,колбасок копченых. Ели-пили,девчонки берегут фигуры,лето-то близко,короче половина еды осталась. На следующий день вижу доедают запасы провизии,в итоге приносят мне одну тарелку,сверху накрыта другой,там мааааленький кусочек колбаски: Мы подумали,может вам тоже хочется колбаски? Мытье тарелок в итоге на мне...

Дома та же история. Открыли консервы,съедается всё до последнего огурца,а этот последний,как Кусто плавает в пустой банке еще неделю...Конфеты с пачки съедаются до последней,последняя лежит месяц,лишь бы пачку не выкидывать. И так во всем. Добил меня случай с тортом.Мои все дома,купили торт,я ушел на работу. Прихожу вечером, на тортовнице один кусок. Как и полагается последний. Говорят бери мол милый, ты не ел... Тортовница,значит на мне...Думаю буду я хитрее - говорю,мол наелся,отрезаю себе чуть-чуть,а остальное вам. Никто не захотел есть (мыть тортовницу) и половина кусочка тортика,так и осталась на кухне.

Дальше отступление - была у нас в детстве игра,"ножички" называлась. Чертился на земле круг,это была "земля",замысловато кидался ножичек,и если он встрягал в "землю",ты имел право делить по этой линии,и забирать "земли" себе. Всё мастерство заключалось,когда у кого-то оставался маленький кусочек "земли",попасть в нее и еще прихватизировать  себе.

Тоже в тот вечер происходило с тортом. Он обрезался по краям,сошкребался сверху,осталось подобие Пизанской башни,которое рухнуло и ближе к ночи,по кусочкам подъедено. Собираю я всех за столом,на передночное чаепитие(есть у нас такая традиция). Говорю,мол шо там с тортиком? Жена подсовывает тортовницу,вот тебе чуть-чуть оставили. Я говорю,а шо ж там есть? За столом зависает молчание. Мой рыбенок берет ложечку, печенюшку, сошкребает половину тортовницы крошек,намазывает на печенько и со словами "А половина тебе,папочка",подсовывает тортовницу мне...

Вот думаю теперь,это все женщины так устроены?..