0

Х - хозяюшки

Вот давеча задался вопросом,все ли женщины одинаково устроены? Ну,не в физиологическом смысле...

Решили мы выпить бутылочку винца к обеду на работе,купили вареников,колбасок копченых. Ели-пили,девчонки берегут фигуры,лето-то близко,короче половина еды осталась. На следующий день вижу доедают запасы провизии,в итоге приносят мне одну тарелку,сверху накрыта другой,там мааааленький кусочек колбаски: Мы подумали,может вам тоже хочется колбаски? Мытье тарелок в итоге на мне...

Дома та же история. Открыли консервы,съедается всё до последнего огурца,а этот последний,как Кусто плавает в пустой банке еще неделю...Конфеты с пачки съедаются до последней,последняя лежит месяц,лишь бы пачку не выкидывать. И так во всем. Добил меня случай с тортом.Мои все дома,купили торт,я ушел на работу. Прихожу вечером, на тортовнице один кусок. Как и полагается последний. Говорят бери мол милый, ты не ел... Тортовница,значит на мне...Думаю буду я хитрее - говорю,мол наелся,отрезаю себе чуть-чуть,а остальное вам. Никто не захотел есть (мыть тортовницу) и половина кусочка тортика,так и осталась на кухне.

Дальше отступление - была у нас в детстве игра,"ножички" называлась. Чертился на земле круг,это была "земля",замысловато кидался ножичек,и если он встрягал в "землю",ты имел право делить по этой линии,и забирать "земли" себе. Всё мастерство заключалось,когда у кого-то оставался маленький кусочек "земли",попасть в нее и еще прихватизировать  себе.

Тоже в тот вечер происходило с тортом. Он обрезался по краям,сошкребался сверху,осталось подобие Пизанской башни,которое рухнуло и ближе к ночи,по кусочкам подъедено. Собираю я всех за столом,на передночное чаепитие(есть у нас такая традиция). Говорю,мол шо там с тортиком? Жена подсовывает тортовницу,вот тебе чуть-чуть оставили. Я говорю,а шо ж там есть? За столом зависает молчание. Мой рыбенок берет ложечку, печенюшку, сошкребает половину тортовницы крошек,намазывает на печенько и со словами "А половина тебе,папочка",подсовывает тортовницу мне...

Вот думаю теперь,это все женщины так устроены?..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да пофигу
раскрыть ветку (1)
1

так задорней!

Иллюстрация к комментарию
1

У меня так мужчина устроен. Странная конструкция. Особенно с учетом того, что посудомойка с характером и вся грязная посуда складывается в мойку, откуда мной и разгребается.

И последний огурец в банке также. Хотя никто не будет ругать за банку с рассолом также поставленную возле мойки, вылью, выкину, когда дойдут руки.

Мне объяснялось это так, что неудобно доедать последний кусок, может я о нем весь день мечтала. Голодное детство)

Может у вас слишком много внимания уделяется дележке еды?

раскрыть ветку (1)
1

да нет,для меня не проблема достать огурец,слить рассол и поставить банку в мойку. А у них наверняка проблема,мыть-то им. ;) Вот и стоит в холодильнике до "когда руки дойдут" ;) Могут и неделю идти... )))

4

Нет такие женщины только у тех кто посуду моет. А вообще посудомоечная машина залог мира и гармонии в семье (ну ещё конечно отдельный компьютер у каждого).

раскрыть ветку (1)
1

блин,даже как-то и не задумывались о такой машинке...комнаты у всех свои,компьютеры-телевизоры тоже...

А посудомоечную машинку покупать одну или так же каждому в отдельности?.. ;)

показать ответы
1
Это магия 80 уровня, мне она пока недоступна :)
раскрыть ветку (1)
0

ну так ото ж...

1
Нет, обычная ядрица. Запариваю из расчёта 2 части воды на одну часть гречки. Емкость, в которой запариваю полотенцем укутываю. В идеале это в термосе делать. Через час-полтора она будет готова. Она просто всю воду в себя забирает и разбухает.
Но этот метод, конечно не на тот случай, когда через 15 минут придёт голодный муж, а есть нечего).
Я этим методом пользуюсь, когда нет времени у плиты стоять, а на обед с собой завтра что-то взять нужно.
раскрыть ветку (1)
0

как-то довелось часто варить манку,так достиг пика человеческого развития - варил манку без комочков ;)

показать ответы
2

Фраза о "немецком синематографе" сразу выдаёт старпёра. Сейчас в моде венгерский.

раскрыть ветку (1)
0

кстати,долго думал об этом - я тут " с недавно",посему контингента не знаю,школьники,старперы?

З.Ы. Вы наверное тоже не тинейджер? Мадяры были на слуху лет пятнадцать назад...

З.З.Ы. и да,я старпер - посему выбрал немецкий ;)

0

ты сутенер?)))мы себя и в постели показываем, просто нас адекватно воспитали))

раскрыть ветку (1)
0

да нет,не сутенер.  всегда трогательный момент,когда "адекватность" переходит в "показываем" ;)

0
Не, это уже перебор) и так к слову: гречку я не варю (лениво) - просто кипятком запариваю )
раскрыть ветку (1)
0

это,наверное хлопья гречки? Сама ядрица была бы твердой,если ее просто запарить кипятком ;)

показать ответы
0
Я бракованная, я люблю посуду мыть :) есть посудомоечная, но иногда быстрее ручками помыть, чем ждать пока машина цикл закончит. Да и меня это как-то, успокаивает что-ли).
раскрыть ветку (1)
0

может вы исчо и гречку перед готовкой перебираете?

показать ответы
1

просто с вами прокатывает))) или просто ваша жена не моет посуду. У нас на работе девушки и накрывают и убирают и моют

раскрыть ветку (1)
0

мои на работе  обычно отвечают,как поручик Ржевский : А мы себя в ебле покажем-с ;)

показать ответы
0

Ни в коем случае на мой взгляд все посудомойки одинаковы. У меня самая дешёвая.

раскрыть ветку (1)
0

а я свою балую - цветы там дарю и всё такое ... ;)))))

0

При этом она существует и не вредит здоровью. Главное место найти.

раскрыть ветку (1)
0

чувствую щас начнется рекламный блок

показать ответы
1
Я думала только бабы проблему из ничего раздувают, ан нет
раскрыть ветку (1)
0

честно даже не нашелся,что вам и ответить...ведь любой диалог с ваших слов становится "раздуванием проблем". звыняйтэ,не хотел вас обидеть...

показать ответы
0
Император защищает!
Разве что малого катать норм :-)
раскрыть ветку (1)
0

сперва покраснел,а потом понял что "малого катать" это в прямом смысле.

1

Одной вполне достаточно. Чудесная вещь - удивительно гармонизирует жизнь и делает мир лучше.

раскрыть ветку (1)
0

напоминает средневековые описания философского камня ;) или банки с самогоном...

показать ответы
0
Император защищает!
Не, мальчик немного берега попутал :-) мне, конечно, не впадлу помыть кружки-ложки после чая, но не люблю, когда на шею садятся
раскрыть ветку (1)
0

обычно эту позу мало кто любит... ;)

показать ответы
0
Император защищает!
У мальчика с нашей работы такой :-) и кружку всегда норовит в нагрузку дать. Был нахуй послан
раскрыть ветку (1)
0

сурово у вас...

показать ответы
0
Уходи с принципа "последнего огурца" на принцип "кто больше съел, тот и моет". Только смотрите с голоду не загнитесь))
раскрыть ветку (1)
0

Шо ж мыть,если там исчо что-то плавает? ;)

2

это я к чему - не грешите на женщин. по-любому ваша жена много чего делает за вами (убирается, стирает и т.д.), на что вы особо не обращаете внимания.

раскрыть ветку (1)
0

та тю на вас!Хто ж грешит?! Будь у меня хоть немного таланта Церетели,я б давно им памятник изваял! Из шоколада - уж больно они его любят.

0

с горничными и поварихами видюшки тоже любопытные попадаются

раскрыть ветку (1)
0

вижу подобрались ценители немецкого синематографа!

показать ответы
2

автор, это не зависит от пола или возраста человека. никто не любит мыть грязную посуду! ну вот НИКТО!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо,кэп!а чистую посуду любят мыть? ;)

показать ответы
2
Не знаю, моем посуду примерно по очереди, после обеда жена, вечером я. Никаких вопросов с "остатками" не возникает.
Уж не говоря о нежелании выкинуть коробку от конфет, это вообще ерунда какая-то.
раскрыть ветку (1)
0

значит мы одиноки во вселенной...

0

А еще повариха, горничная и садовник.

раскрыть ветку (1)
0

думаю массажист незаслуженно забыт

показать ответы
1
Это зелёный бейдж
Думаю, что можно всегда на правах мужчины сказать, чтобы посуду сами помыли и за собой и за Вами и не садились на шею. А на работе у Вас эти дамы еще и воду в кулере менять Вам в обязанности вменили наверно и искренне считают зто мужской обязанностью))
раскрыть ветку (1)
0

У нас так заведено,что я посуду не мою,целая хата баб все-таки,даже кошка и то Она ;) Иногда находит на меня желание помочь им,хозяюшкам ;)

5

Берешь тарелочку, съедаешь кусочек и возвращаешь словом благодарности. Помоют сами. Ну или пусть с грязной едят. Тебе то что.

раскрыть ветку (1)
0

вот думаю,это только у моих хозяюшек такой принцип "последнего огурца" или еще у кого?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги