Немного поздновато, но хочу пожелать тебе спокойных снов, дабы тебе приснилась Луна обвернутая красной ленточкой.
А к черту кого я обманываю? Это банально до пошлости.
Пускай тебе приснится Фоллаут Эквестрия с тобой в главной роли. Это мило.
Приятных снов. Пусть тебе приснятся приключения майора Шинтергрувера и его команды.
Ну будет делать нечего - почитаю.
*удивился* Он сам, его подобие, иль просто похожее "аморфное изображение"?
Эхх, подвела.
Смотрел (и играл одного прокуренного моряка одновременно) долгий, нудный, полный диалогов, и лишь поначалу интересный несуществующий фильм, с Дикаприо в главной роли. -_-\
А в другом сне.... с кем-то протирал стол и рассуждал над этим. Такие дела.
Ты был Барменом?
стой-стой ты был Барменом? Существом высшего порядка во всех мирах?....
Он еще возмущается.
да не говори...
Ого, как их ценят. Ну, алкоголя не было. Ничего не было, кроме меня, тряпки, кого-то и стола. Ну, разве что небольшой круг света, падающего сверху на место, где мы были.
- Смотри. *провожу тряпкой* Думаешь, что он теперь он чист? Как бы не так.
*опускаемся ниже, на уровень стола. Собеседник напротив* Видишь, только я протер то место, на него практически моментально осели частички пыли, да разного рода грязи.
- *кивок*
- Дело не в том, действительно ли стол чист, но в том, с какого момента, после какого количества пыли и грязи ты вновь станешь считать его достаточно грязным, чтобы протереть снова.
Понимаешь, где бы не находился герой - он зайдет в Бар где есть Бармен, который протирает Стакан. Реже - стойку.
Именно Бармен, Стакан и Барная Стойка - является одним из столпов мироздания в попаданческом фентези.
Не тот случай, видимо.
Хотя, я не оборачивался, вдруг там барные полки были :)
...
Почему-то Сидорович вспомнился.
Ну Кейблейды вообще довольно часто явление в фентези и фантастике. Неудивительно.