Кей поп.Живой вокал

Все же есть идолы, на которых стоит равняться... И эта фраза найдет свое прямое отражение.

Для тех, кто любит кей-поп конечно клипы и фан камеры это важная вещь. На этом мы и строим свое предпочтение.Но звучание в живую, тут есть иногда проблемы. И для меня это значимо. Как человек пришедший в кей-поп после таких вещей как БебиМетал, где вокалистка сказала в одном интервью что она бегая на дорожке поет партии, чтоб совмещать хорео с вокалом, и за это это Су спасибо, звучит она вживую великолепно. Или Найтвиш ( простите что на русском), где вокал прям играет важнейшую роль. Электрик Колбой, которых я уважаю и люблю вживую звучат очень хорошо, и такую энергетику в публику дают, респект и уважуха...

А что с кей-попом? Тут немного печальней, но есть просветы.

Дальше будет субъективное мнение.

Топ провал для меня это конечно Ле Серафим. Совмещать такое хорео, с таким вокалом у них получается не всегда. Скажем честно, на одном фестивале они прям подпортили себе репутацию. Девочек искренне люблю, слежу за ними, вижу что эту ситуацию они подправили, но осадочек остался...

Топ успех. И вот тут сложно, есть как минимум две группы из моих, которые хороши. Но все же....

На первое место поставлю Айдолов. Соен, Мини, приятно удивляет вживую Уки...И в принципе весь состав группы вживую чуть ли не интересней чем в студийке. Это просто шесть из пяти. Это то, что хочется слушать и слушать, что я и делаю.

И второе место, но чисто номинально, это БебиМонстер... Вживую звучат отлично, опять же вайб, который от них исходит, как и от айдолов, но он другой. Девочкам просто респект....

На Ютубчеке видел кучу позитива на тему группы MAMAMOO. Пару клипов их смотрел, интересно, но не зацепило.

Собираюсь посмотреть их киллинг войс, потому что отзывы были как раз о том, что девочки могут и уже потом составить мнение.

Ну и всем, кто в этой теме, буду очень рад видеть вас в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы