134

Kerbal Space Program 9 лет!

Kerbal Space Program - 9 лет!

Мы все знаем, что KSP любит глючить, баговать, порой в самых неестественных позах, тормозить и иными способами сопротивляться.

Но это та игра, которая подарила нам массу эмоций и радости. И аналогов у нее пока что нет.

Первая успешная посадка.

Первая орбита.

Первая стыковка (бич многих новичков!).

Первое знакомство с Муной, а там и посадка с возвратом.

Первая межпланетная экспедиция.

Первый установленный мод. :)

Каждый такой момент практически у всех сопровождался фонтаном эмоций. Ведь то, над чем ты кряхтел в ангаре, после многих попыток наконец-то выполнило свое предназначение.

Несмотря на некоторую аркадность и уменьшенный масштаб солнечной системы, KSP все же хоть немного, но позволяет ощутить величие космоса. И мы осторожно ступаем в него. Шаг за шагом, через испытания и неудачи мы идем к своей цели. А потом ставим следующую. Еще и еще. Каждая следующая опаснее, сложнее, но каждая стоит того. Нас тянет к звездам.

Кербин - наша колыбель. Не оковы.

Спасибо всем моим подписчикам на Пикабу за то, что читаете мою графоманию, глядите мои скриншоты, комментируете и поддерживаете! И спасибо всем тем, кто состоит в нашей группе ВКонтакте!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, KSP!

======

PS: сообщение о днюхе от Squad. Хотя ни альфа, ни бета, ни релиз не выходили 27-го июля.

Мы ВКонтакте: https://vk.com/kerbalspaceprogram

Наш Discord: https://discord.gg/8VjSDe8

Kerbal Space Program

275 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Первая стыковка - о, дааа! Минут 30 мучений и... шпоньк - соединилось. Вот это эмоции)))

А потом межпланетная миссия на Дюну без расчëта "окна", прям так, как есть. В итоге топлива хватило долететь, приземлиться на Дюну, взлететь и еле-еле выйти на низкую орбиту. А дальше что? Дальше спасательная миссия по вытаскиванию кербонавтов с орбиты Дюны и доставка их домой. Не знаю, что они ели и пили там, пока спасатель летел, но миссия прошла успешно.

В общем, к чему я это всë - ждëм KSP 2!!!

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
0

на самом деле КСП для хорошей работы нужен очень быстрый одноядерный процессор, желательно от 10 ГГц и выше, а памяти и 16 гиг должно хватать. просто мне еще параллельно хочется ФФ с сотней закладок, сериальчик, скайпы-вайберы ну и 3дсмакс сверху. и вот еще шоб фотошоп висел на всякий случай. а еще хотелось бы место на столе под третий монитор, но это не горит)

раскрыть ветку (1)
0

про проц все верно. А по оперативе - ну, стоит помнить, что есть еще файл подкачки, которым винда прекрасно пользуется. Вот его стоит поширше сделать. А в моем случае на 32гб оперативы ксп спокойно отжирает 26гб при 130 модах и плэнет паке.

показать ответы