Может подскажете - как спец - если на место кератиту пришли боли в глазницах, эта чо?.. кератит при этом лечили
раскрыть ветку (8)
Это чо угодно. Без осмотра ничего сказать не смогу. Может кератит не долечили, может внутричерепное давление шалит, может на фоне гормональных капель начало подниматься внутриглазное давление.
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать лёгкое помутнение после кератита? Лежу в больнице, ещё не выписали, сказали что кератит поверхностный, но вот больным глазом вижу все слегка расплывчато, а лампочки как будто двоятся. Мне 26. Не хочется до конца жизни так видеть
раскрыть ветку (5)
Добрый вечер.
Нужно смотреть глаз.
А так гомоны, дексапантенол помогают рассасывать помутнение. Плюс если действительно поверхностное помутнение, то сама роговица постепенно регенерирует. Полностью или нет, без осмотра не могу сказать.
Нужно смотреть глаз.
А так гомоны, дексапантенол помогают рассасывать помутнение. Плюс если действительно поверхностное помутнение, то сама роговица постепенно регенерирует. Полностью или нет, без осмотра не могу сказать.
раскрыть ветку (4)
Огромное спасибо что Вы ответили! Прошу, если не тяжело, можете ещё на пару вопросов ответить? Как долго при поверхностном кератите рассасывается инфильтрат? Эти гормональные капли от инфильтрата надо сразу капать, или когда понятно будет что не рассосётся? И когда это понять?
Уже второй день не могу поймать врача, чтоб спросить...много больных, нет времени, а мне страшно что время на лечение уходит.
Уже второй день не могу поймать врача, чтоб спросить...много больных, нет времени, а мне страшно что время на лечение уходит.
раскрыть ветку (3)
Лечение длительное, время зависит от возраста, самого помутнения и глубины процесса. Понять можно через 2-4 недели от начала лечения.
раскрыть ветку (2)

Все о медицине
15K постов42.2K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).