Кельн
Последнее время моему логисту не везёт. Вот и сегодня. Короткая трасса, но с утра меня не могли загрузить так как не было номера загрузки. В итоге я приехал в три часа дня на разгрузку и мне сказали завтра.
но зато можно сгонять посмотреть не собор в кельне.
Ехал я на трамвае. Билет стоил 3.7 евро. Очень дорого. На остановке была украинка и она сказала, что билеты можно не покупать, но я все же купил так как слышал, что в германии безбилетника могут расстрелять.
Понятия не имею, что смотреть в Кельне. Ну только собор вроде какой то есть. Поэтому еду туда. Благо удобно, туда идёт прямой трамвай.
Ну собор конечно впечатляет. Никакое фото или видео этого не передаст. Он подавляет и удивляет
Внутри тоже офигенно. Вход кстати свободный и не надо ходить по змейке как в парижский нотердамм. Тут даже больше похоже на пайнкиллер локации.
Больше смотреть тут нечего. Купил парочку сувениров и пошел пить пиво.
Довольно дорого, но правда вкусно.
Очень много русскоязычных. Но замоташек и бородачей больше. Даже в соборе они ходят. Погода шепчет. Сегодня 8 апреля и очень тепло. В субботу был в отеле во Франции так было 25 тепла. Ту. Прохладней, но всеравно приятно.
Все же я на работе так, что нормально расслабиться не получиться. Погулял пару часов и обратно к машине. Очень не хватает программы по типу изи тревел. Вот с ней да. Я гулял по Москве и наслаждался.