Кажется пора искать новый дом!
Только что произошло! Время уже час ночи, родители спят, я пытаюсь уснуть, кот лежит рядом. Днём смотрела фильм "Белый шум" (ужасы, триллер), и после просмотра с подругами тема зашла о жутких и загадочных историях из жизни. И конечно же именно об этом мой мозг решил подумать перед сном!!! И ТУТ ОП, ЗВУК ИЗ КУХНИ (моя комната рядом с кухней). Открываю глаза - ТАМ БЛ"ТЬ СВЕТ ГОРИТ! У меня душа сразу в пятки. Но я решила заранее панику не наводить, всему же есть объяснение, тем более рядом кот. И я пошла проверять - что там (!!!) ,или кто там. Подошла к двери, и вначале хотела спросить , что же за сущность в кухне (теперь я понимаю героев фильмов ужасов). Но я себя переборола, хоть чему то научили ужастики: что НЕ стоит делать. Но как то же нужно предупредить, или напугать! Либо ты, либо ОНО, другого не дано. И я решила действовать: Я СТУКНУЛА РУКОЙ О КОСЯК ДВЕРИ, и потом быстро вбежала в кухню! Всего лишь была открыта дверка от холодильника.
Теперь лежу с включенным светом. Наверное плохо закрыли, и она открылась спустя ДВА часа.
Ну да ладно, всем спокойной ночи!