79

Каждую пятницу

Нет, не как в песне) А каждую пятницу (ну почти) просыпается острое желание похвастаться своим хобби)

Уже хочется подготовиться к новому году, потренировалась на снеговичке)

Парень очень статный, аж 30 см роста)

Идея такого снеговика не моя, подсмотрела, вязала по картинке, так как МК у автора нет.

Каждую пятницу Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Вязание, Вязаные игрушки, Вязание крючком, Игрушки, Авторская игрушка, Мягкая игрушка, Длиннопост

После зимы захотелось весны) получилась такая девчонка в юбчонке

Тоже стройняха в 30 см

Каждую пятницу Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Вязание, Вязаные игрушки, Вязание крючком, Игрушки, Авторская игрушка, Мягкая игрушка, Длиннопост

Сейчас в процессе аж целых 7 игрушек)  надеюсь успею к новому году довязать , ну и конечно же похвалиться тут)))

Спасибо, что дочитали)

Всем хорошего вечера и отличных выходных)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.