Вот видео, куча комментариев от мужчин, где они пытаются помочь, а их в ответ подозревают в подкате яиц. Плюс достаточно комментариев от женщин, которые подтверждают, что именно так и есть.
У меня вопрос без ответа - как так получилось в этой жизни, что озабоченными называют мужчин, но о ебле и подкатах в первую очередь думают женщины?
И почему женщины так уверены, что все мужчины хотят их трахать?
Потому что на этом же самом пикабу пишут изнасилованной девушке: о чем ты думала, когда "почти любое взаимодействие с малознакомым мужчиной".
Я не думаю, что в такой ситуации кто-то захочет меня трахнуть, а вот сумку с переднего сидения стащить вполне.
Да, но если вы так относитесь к мужчинам, то вы должны с пониманием относиться, что мужчины перестают помогать женщинам в беде. Верно?
Вы плохо думаете о мужчинах, они отвечают взаимностью и перестают помогать. И вы как адекватная женщина не говорите - перевелись настоящие мужчины - вы говорите - вот адекватный мужчина, мы его заебали беспочвенными и необоснованными обвинениями.
Верно? Ну верно же?
К сожалению, в жизни каждой женщины (даже некрасивой) было много ситуаций, когда к ним катили яйца под видом помощи. Теперь на воду дуют.
А вы считаете, что в жизни мужчин говна не было? Всем мужчинам приходилось сталкиваться с гулящими и изменяющими женщинами - им получается всю жизнь можно к женщинам как к шлюхам относиться?
Почему вы считаете нормальным, что женщинам можно на воду дуть, а если мужчины так будут делать, то это плохо и странно? )))))) Может всё таки к государственному психологу и лечить неадекватность?
Потому же, почему люди охотнее оставляют ругательные отзывы, чем благодарности.
Потому же, почему весь пикабу завален нытьем о том, что все мужики/бабы козлы, а об обычных нормальных отношениях пишут куда реже. Потому что так психика у людей работает, в память западают более сильные впечатления.
Если у тебя есть 10% шанс встретить маньяка, адекватным восприятием будет как раз лишний раз "перебздеть", чем испытывать судьбу.
Вы же не суете пальцы в розетку, хотя в большинстве случаев это далеко не смертельно?
Адекватным будет - оценить ситуацию, а не впадать в кататоническую истерику, в которой она ничего не слышит и не видит, но при этом изо рта льется словесный понос. Или вы так не считаете? )))
Если с нервами не в порядке, то надо лечиться, а не оправдываться.
Вы же не суете пальцы в розетку, хотя в большинстве случаев это далеко не смертельно?
Перед тем как лезть в розетку - я проверяю, отключен ли ток в щитке. Т.е. я вначале оцениваю ситуацию и только потом принимаю решение, а не бьюсь в истерике, ничего не видя и не слыша.
Потому что к 18 годам абсолютно каждая девушка сталкивалась с той или иной опасностью, которая шла от мужчины, и проверять это снова "а вдруг в этот раз иначе" - не хочется. Лучше быть дурой, чем мертвой. На вас не написано что конкретно вы - нормальный.
#comment_360222130 Как же однотипно вы оправдываетесь )))
На вас не написано что конкретно вы - нормальный.
Ну так и на тебе не написано, что ты не шлюха подзаборная - к тебе получается можно изначально относиться как к шлюхе?
Или женщинам неадекватно воспринимать мужчин можно, а мужчинам нельзя? Они же мужчины... )))))))
Я стебусь, потому что вы в своих изречениях явно не видите двуличности в отношении ))))))))
Потому что если мужчине попадется шлюха - то в худшем случае он будет разочарован и потеряет в финансах. А если женщине попадется извращенец - в худшем случае она будет мертва. Уровень риска немного разный, не находите?))))
ВИЧ, гепатиты, сифилис? )))
Из-за них мужики только расстраиваются, ага-ага )))))
Вы такие забавные - уже третий час угораю с ваших оправданий ))
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Пока мужчины вместо базового человеческого уважения будут считать, что "пока на тебе написано что ты не шлюха подзаборная, я могу относиться к тебе именно так" женщины и будут вас, ебанутых, опасаться. Причину-следствие мужская логика вообще не выкупает, как я погляжу.
Или женщинам неадекватно воспринимать мужчин можно, а мужчинам нельзя? Они же мужчины
охуительно ты сравнил игнор ради безопасности с целенаправленным насилием и вторганием в личную жизнь:
- избегание ненужных контактов ради сохранения жизни и здоровья женщиной.
- буквально приставание, унижение и попытка купить незнакомого человека мужчинами.
Одно и тоже ведь!
именно поэтому с вами взаимодействовать и не хотят, а не забудьте надеть футболку "я ненормальный" - что б нам видно было
избегание ненужных контактов ради сохранения жизни и здоровья женщиной.На видео дура шланг с АЗС уперла - какая там была угроза её жизни и здоровью?
Ты понимаешь, что ты сейчас отвергаешь реальность, вместо этого сама что-то там фантазируешь, от придуманного впадаешь в истерику и обвиняешь людей в том, что они не планировали?
Вы в курсе, что означает слово адекватность?
Причину-следствие мужская логика вообще не выкупает, как я погляжу.
То есть, относиться к мужчинам как к настльникам, без веских на то оснований, только по половому признаку и своей бурной фантазии - ты считаешь адекватным поведением? ))) Но если мужчина будет так относиться, то уже неадекватным. ))))
Зато ты красивая, да? ))))))))
Вы просто не женщина и не знаете сколько раз в день нас могут преследовать ебанутые с попыткой нагло влезть и познакомиться. Или просто с целью "шугануть" по-приколу. Не просто так мадама им высказывает, если бы такие случаи не бывали с ней ранее - она бы не пустила эту тираду. Её, как принято оправдывать мужчин на пикабу, "довели". Не эти парни, но десятки других.
Я не оправдываю то, что она вырвала шланг (хотя мужчины это делают не реже, но их так не хуесосят). Но почему она так остро реагирует и почему боится преследователоей - понятно.
Тем более это США, там с подобным куда опаснее на самом деле.
То есть, относиться к мужчинам как к настльникам, без веских на то оснований, только по половому признаку и своей бурной фантазии - ты считаешь адекватным поведением?
Вы хачей, ментов и пьяных ВДВшников по тому же принципу обходите стороной и не считаете это чем-то зазорным. И при этом с фразой "пока я не знаю кто ты, я по-умолчанию считаю тебя шалавой" на губах, мальчик обижается, что с ним в лифт не хотят заходить.
Будучи более слабой опасаться того, кто может представлять опасность - нормально. Особенно, при условии, что 96% убийств совершают мужчины, а из оставшихся 4% - три процента приходится на женскую самооборону - то вполне логично, да.
Даже мужчины на вопрос "представьте, что ваша дочь в лесу, как вы считаете, кого ей лучше там встретить - мужчину или медведя?" отвечают "медведя." Интересно почему же..
Ну то есть адекватность в оценке окружающего мира - женщинам противопоказано? )))) Вы же так активно оправдываете неадекватное поведение ))))Даже мужчины на вопрос "представьте, что ваша дочь в лесу, как вы считаете, кого ей лучше там встретить - мужчину или медведя?" отвечают "медведя." Интересно почему же..
Я вам как мужчина и отец двух дочерей говорю - вы наглухо ебанутая и не один мужчина за мои 45 лет так не говорил.
Моя дочка встречает мужчин на улице и я не бьюсь в параноидальной истерике, что все мужчины такие. Потому что я мужчина и с мужчинами всю жизнь общаюсь. И такой хуйни, которую вы сейчас придумали и несете - никто из психически здоровых мужчин никогда в жизни не скажет.
Вам бы свои параноидальные страхи и ебанутость подлечить )))
Потому что мужчины сами очень-очень-очень массово орут про то, что просто так они женщинам не помогают, про френдзону, динамо, меркантильность и все это. "А ты что думала, тебе просто так помогали, халявщица-динамщица!"
Потому что у мужчин не написано на лбу, какой из них окажется озабоченным или насильником. И даже если из 1000 мужчин один окажется таким - это уже будет слишком много.
А вы небось из тех, кто в толпе согласных с вами, побежит писать очередной пострадавшей, что она сама виновата, что знала, на что шла? Такое ведь пишут женщинам даже если они с мужчинами просто, блин, в одном помещении оказались или разговаривали.
Женщина опасается мужчин - плохая, озабоченная дура, не права.
Женщина не опасается мужчин - плохая, дура, сама виновата, сама хотела.
Женщина считает помощь бескорыстной - плохая, динамщица, меркантильная.
Женщина не считает помощь бескорыстной - плохая, озабоченная, ущемляет мужчин.
Ничего нового.
Женщина опасается мужчин - плохая, озабоченная дура, не права.
Женщина не опасается мужчин - плохая, дура, сама виновата, сама хотела.
Как называется человек, который способен умственно осознать только два варианта событий? )))
Вы гляньте в словарях Даля и Ожегова значения слова "адекватность" )))))))
Можно вопрос - на видео женщина адекватно себя ведет? Явно нет. А почему вы за нее и за право вести себя так же неадекватно - столь рьяно рвете жопку? Знаете, да, как себя вести будете? А психику полечить и изменить поведение на адекватное - религия не позволяет? Лучше сраться и пену пускать за право неадекватно истерить на нормальных людей?
Или всё же есть какая-то другая причина такого вашего поведения?
Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость