21

Казань щенки.

Наверно меня отнесут к зоошизе и, скорее всего будут правы, но поступил как считаю правильным. В общем пару часов назад жена с дочкой пошли гулять и на оживлённой дороге, на разделительном газоне наткнулись на четверых щенят примерно 2-3 месяцев от роду, которые активно выбегали под колёса машин. В общем не смогли пройти мимо, вызвонили меня с работы и вот уже этот выводок у нас во дворе. Дело осложняется тем, что у нас уже 2 щенка постарше живут, они по началу малышей приняли, но у тех есть свой защитник, который начал активно лаять на моих чертей. В итоге получил трёпку, но и сам смог пустить кровь моему крепышу. Приют, из которого зимой мы брали своих, сейчас закрыт на карантин по энтериту, поэтому принять их не может, но обещали сделать нам прививки бесплатно и, я так думаю, в дальнейшем с ними можно будет договориться о стерилизации со скидкой (по нашим такая договорённость есть). В других приютах, до которых мы дозвонились, мест нет.

В общем вот они:

1. Боец защищающий остальную ребятню. Пацан,лапы и морда помассивней чем у остальных, не смотря на трёпку и ссадины на носу и нижней губе продолжает облаивать старших если видит или слышит их. Опекает самого робкого братишку.

2. Пацан. Самый коммуникабельный из стайки. Быстро освоился и с людьми, и со старшими собаками.

3. Девка. Пока ничем не выделилась.

4. Пацан. Самый робкий, держится возле бойца.

Контактный номер в комментариях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пристроили собак то?

раскрыть ветку (1)
1

На окраине города сторожам отдали. У себя оставить не получилось - наши собаки новых не приняли.

показать ответы
3
Бля, прочитал казнь щенки...
раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что сами они оказаться посреди дороги не могли, выходит, что так дело и обстояло. Но сейчас у них появился шанс.

0

Контактный номер: 8-9872-69-69-71

Ты не зоошиза, ты просто немного неумный)) Кому и зачем нужны беспородные, дикие и необучаемые комки шерсти? Что из них вырастет?

раскрыть ветку (1)

У меня в нулевые была беспородная собака. Умнейшая животина была, командами с ней приходилось пользоваться только в самом начале, а дальше прекрасно понимала и, главное, послушно выполняла обычные просьбы. На БО, где мы отдыхали в те годы нас постоянно просили не держать её на привязи и отпустить с детьми поиграть (отдыхающие в основном были одни и те-же и хорошо её знали).

У жены до этой зимы тоже был беспородный пёс (она завела его ещё до свадьбы, по этому считаем, что это её собака) добродушный увалень размером с сенбернара. Пёс сторожевой, но приучен, что если перед ним хоть стул поставишь, то это преграда непреодолимая и он будет сидеть за ней пока не уберёшь и в это время мимо него может кто угодно ходить и он ни ухом не поведёт, ни губу не задерёт.

Так что беспородные вполне обучаемы и тогда совершенно не дикие.

А по этим пока могу такой прогноз сделать:

Первый будет идеальным сторожем для частного дома - крупный, смелый, привычен к жизни на улице. Уже во всю лает на прохожих приближающихся к нашему забору. При этом он ещё ребёнок и сдержано, но начинает играться с нами.

Второй семейный пёс. Если сторожевые качества не особо нужны и есть люди которым в радость возиться с собакой, то он самое то для них. Уже сейчас активно требует к себе внимания, ласки, игр.

Третья девчёнка спокойная, добродушная. Уже тоже по немногу начинает играться, активней чем первый, но умеренней второго.

Четвёртому, похоже, сильно досталось, он очень пуглив. Но несколько раз, как буд-то забывшись, лез под руку, чтоб его погладили, правда быстро передумывал и отбегал. Его доверия нужно будет заслужить. Наша девчёнка была почти такой, взяли мы её в конце января, а окончательно оттаяла она только в мае. Сейчас ей даже еды не нужно, если гладить начать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы