Почему-то именно сейчас у меня возник вопрос: а много ли парней прослезилось при просмотре фильма?
раскрыть ветку (26)
В самом конце фильма я окинул зал взглядом и увидел, что некоторые парни вытирали глаза. Наверное им флешмобом попала соринка в глаз, но одно я знаю точно... я участвовал в этом флешмобе
раскрыть ветку (2)
Меня тяжело заставить плакать,но черт возьми, 1 сцена когда он уезжал от дочери, 2 сцена где получал письма , 3 сцена когда он вошел в палату.
раскрыть ветку (4)
Поскольку всё анонимно, могу признаться - на моменте получения писем после первой планеты не выдержал и я
раскрыть ветку (6)
фуф, я не одна такая. Я вообще до прочтения этих коментов и не думала, что там были какие то особенно трогательные моменты. Но от крутости дух захватывало, это да:)
раскрыть ветку (5)
Ну моменты то трогательные, просто такой эпик прет из экрана, что я только и успевал офигевать.
раскрыть ветку (2)
Я не могу сказать про парней, но недалеко от меня сидел молодой парень, а рядом с ним пожилая женщина (может мать его). Она с середины фильма уже рыдала. Про коноцку и говорить нечего. Честно скажу, мне даже как-то стыдно было малость, что не заплакал...