Кавер
мрт- требует наша спина, тауфон - требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших сердцах и пульсации вен ...нурофен. мы пьём нурофен! 🤣
мрт- требует наша спина, тауфон - требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших сердцах и пульсации вен ...нурофен. мы пьём нурофен! 🤣
я вообще предполагала, что эта певица для непритязательной публики. а оно вона как вышло ...
Мне вот интересно, молодежь троллит таким образом, своим повышенным внимание, ну как над алкашами стебутся типа ты можешь, ты крут. Или реально тащатся, тогда я в ахуе
Да при чем тут "пишете/не пишете".
У PF есть безусловно хорошие песни, мне например high hopes очень нравится, как и несколько других, перечислять не буду, но another brick in the wall туда не входит. Личные впечатления. PF, как мне кажется, всегда были слишком сосредоточенными на, гм, музыкальном онанизме, назовем это так.
да я такая! и вас, холопов, розгами по рогам люблю хлестать! на колени, раб!🤣
качественную музыку
Пинк Флойд
Ахахаха, блять
Душный говнорок, выдавать за "качество".
Ну, такое...
Почему растянутые футболки норм, а цветочки - неуважение?
Вы ещё молиться на своего Цоя начните
это - вульгарно и неуважительно к автору и исполнителю. начиная от прикида и ужасных цветочков, на фоне которых исполняется.
смешной вы...опять всё шиворот-навыворот преподносите. я её не слушаю. а вы хоть журчание воды в бачке-дело вкуса, ещё раз повторю.
какой мой плей-лист? что вы выдаёте желаемое за действительное. да ещё и хамите, как школота.
Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.