Ещё одно подтверждение того, что можно вложится в маркетинг, а не в качество производимой продукции. Пипл схавает. По крайней мере, на первых порах.
Первый попробует, второй, третий... Так и партия кончилась. узнаваемые, забавные, привлекательные символы на упаковке выполнят свою работу. Кому-то даже по вкусу окажется - они продолжат потреблять - падение продаж - ребрендинг или снятие с производства. Смыть, повторить)) Сейчас не время брендов со столетней историей))
Сейчас не время брендов со столетней историей))
Ну не скажи. К примеру ту же Кока-Колу не сильно меньше стали пить, после ее ухода из России.
Ну, я как0то взял тёмное. Эль, по-моему. Ладно что он крепче, чем я привык иметь от пива. Но он же, сцуко, невкусный оказался! Ещё и жжёной пшеницей вонял жутко. Не зашло - одну банку с трудом осилил, вторую выкинул.
Чем ниже градус в тёмном пиве, тем больше вкуса. Вкус, опять-таки, на любителя, кому не нравится карамельный солод - проходят мимо...
имхо
какой именно эль? если тёмный или коричневый это одно,, это для любителей тёмного пива, авторский от балтики весьма неплохой:
Не, просто на помойку. У нас постоянно там тусуются бухарики, что банки собирают из мусора, может, понравилось кому из них, хз.
Хех, некоторые производители фотоплëнку так делают. Купят просроченные листы Агфы Авифот или еще какие популярные военно-технические сорта, распустят на 35 и/или 61,5 мм и мотают в б/у кассеты с переклеенными стикерами.
Которые, как раз, во многом и являются частью (точнее, результатом) грамотного маркетинга. Не во всех случаях, конечно, но во многих.
Полностью поддерживаю. И жутко раздражает, что большинство владельцев (и не только) искренне считают, что все обязаны их любить. Благо хоть ушла мода "а вот вам мой Котя ещё, в дополнение к посту". Была такая, да))
Кто бы говорил. Хуже яжмамок со своими шерстяными: автоматически считаете, что к ним прилагается особое отношение. Причем, в отрыве от хозяев (тех из них, кто котов превозносит) мне кошачьи даже симпатичны. Но этот ебаный культ "котиков" в интернете и а реале - это позор и днище.
Да, пофиг. Я столько лет минусил их котов в ленте))) Пусть теперь потешат самолюбие, когда рейтинг уже не играет никакой роли))

Котомафия
139K постов35.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.