6128

Катзилла!

Катзилла!

Котомафия

139K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
496
Оранжевый
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одно подтверждение того, что можно вложится в маркетинг, а не в качество производимой продукции. Пипл схавает. По крайней мере, на первых порах.

раскрыть ветку (33)
69
Ну как на первых порах: купил банку/бутылку на пробу, если качество плохое, то какой смысл второй раз покупать. Работает только если выпускать малыми партиями из одной цистерны с разными этикетками, но и тогда если потребитель знает производителя - сомнительно.
раскрыть ветку (20)
80
Оранжевый

Первый попробует, второй, третий... Так и партия кончилась. узнаваемые, забавные, привлекательные символы на упаковке выполнят свою работу. Кому-то даже по вкусу окажется - они продолжат потреблять - падение продаж - ребрендинг или снятие с производства. Смыть, повторить)) Сейчас не время брендов со столетней историей))

раскрыть ветку (4)
12
Я так и написал про малые партии: вари овно, меняй этикетку. А вот в случае, когда понравилось и появились ценители - ну значит не всë так плохо, тут уже каждый выбирает по вкусу.
2
Сейчас не время брендов со столетней историей))

Ну не скажи. К примеру ту же Кока-Колу не сильно меньше стали пить, после ее ухода из России.

раскрыть ветку (2)
3
Скажу больше, владелец марки Добрый это нидерландский филиал кока колы. Таки дела. Счас и кока колу из Китая, Казахстана, из Кореи тоже завозят как и Фольксвагены из китая
раскрыть ветку (1)
1

Откуда кока-колу сейчас только не завозят...

10
Ну и не на всех сработает. Для меня условная Балтика 3, старый мельник, клин кое и т.п. Все на один вкус. Я не замечу подвоха.
раскрыть ветку (12)
5
DELETED
А я могу почувствовать разницу между светлым и темным.... иногда ((((
раскрыть ветку (11)
5
Артём Городецкий?
2

Ну, я как0то взял тёмное. Эль, по-моему. Ладно что он крепче, чем я привык иметь от пива. Но он же, сцуко, невкусный оказался! Ещё и жжёной пшеницей вонял жутко. Не зашло - одну банку с трудом осилил, вторую выкинул.

раскрыть ветку (9)
10
Любителей тёмного пива очень огорчают Ваши слова...
Чем ниже градус в тёмном пиве, тем больше вкуса. Вкус, опять-таки, на любителя, кому не нравится карамельный солод - проходят мимо...
имхо
1
DELETED
Брал эль, правда в магните (уже понятно что гэ))... Ну не знаю, не понимаю, да! (((
раскрыть ветку (4)
3

какой именно эль?  если тёмный или коричневый это одно,, это для любителей тёмного пива, авторский от балтики весьма неплохой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Козел темное тож норм
1
Это ж Тищенко! (Афонина)
раскрыть ветку (1)
2
0
Вторую выкинул... Туда же?
раскрыть ветку (2)
1

Не, просто на помойку. У нас постоянно там тусуются бухарики, что банки собирают из мусора, может, понравилось кому из них, хз.

раскрыть ветку (1)
0
Ессесно понравилось, это же не не сидр лис
0
DELETED

Даже если массово купят по одному разу все потенциальные потребители - уже неплохой навар, учитывая что такие товары идут по крайне низкой себестоимости с огромной отпускной ценой.

Хех, некоторые производители фотоплëнку так делают. Купят просроченные листы Агфы Авифот или еще какие популярные военно-технические сорта, распустят на 35 и/или 61,5 мм и мотают в б/у кассеты с переклеенными стикерами.

18

Поэтому пиво Eboshi лучшее))))

2

Часто покупают не товар а эмоции, с ним связанные.

раскрыть ветку (1)
2
Оранжевый

Которые, как раз, во многом и являются частью (точнее, результатом) грамотного маркетинга. Не во всех случаях, конечно, но во многих.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы