Привет. Там большой объем, я решил добавить свои комментарии, само собой, чтобы ты не запутался, прийдётся выкладывать отдельным постом, по идее. Это займёт время. Я не знаю сколько, но я уже начал. Занимаюсь в свободное время, так что где-то на этой неделе, я думаю, список будет готов. Просто информирую.
раскрыть ветку (1)
Привет. Там большой объем, я решил добавить свои комментарии, само собой, чтобы ты не запутался, прийдётся выкладывать отдельным постом, по идее. Это займёт время. Я не знаю сколько, но я уже начал. Занимаюсь в свободное время, так что где-то на этой неделе, я думаю, список будет готов. Просто информирую.
раскрыть ветку (1)
Сударь, наша договоренность въ силѣ, просто мнѣ нужно сейчасъ побыть наединѣ съ самимъ собой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Друг, вышлю тебе завтра список отличной музыки со ссылками и т.д! Это очень круто, когда человек открыт для крутой музыки. Просто нужно отобрать лучшие композиции в моей фонотеке, а там за 10 лет накопилось 300 песен.
раскрыть ветку (1)
Я подгтовлю и сброшу.
Ну танцевальной музыки, правда нет почти.
Сбрасывать названия песен или ссылки?
Ну танцевальной музыки, правда нет почти.
Сбрасывать названия песен или ссылки?
раскрыть ветку (1)
Это как угодно будет. Однако мне в основном нравится рок, блюз рок, хэви там всякие разные, но не факт, что что то другое не понравится, за исключением репов, хипхопов и иже с ними, а также российской эстрады в любых ее проявлениях.
показать ответы
Да не бойся, обидеть человека это не страшно. Справедливости ради, музыка — почти полное говно. Могу выслать список нормальной музыки (не говнореп, не линкин парк хуев, не какоето говнохускерду и т.д., такую хуйню не слушаю).
раскрыть ветку (1)
Накидай пару треков, буду благодарен, а то уже устал искать что то новое и интересное.
показать ответы