4684

Кассир в Пятерочке11

Зашла сегодня в Пятерочку у дома. Набрала продуктов корзину. Пошла на кассу и вспомнила, что забыла карту. Попросила оплату по qr-коду (NFC так и не подключила). Пытаюсь залезть в прилажуху Тинь и Сбера. Не получается. Тогда поняла, что у меня закончился мобильный интернет. Я говорю кассиру, что оплатить не получится. Извиняюсь, сейчас все соберу в корзину и разложу по местам. Пока укладывала, подходит администратор зала, что здесь такое. Кассир заявляет "Вот,очередная! пришла, денег нет, а кучу всего набрала". Я говорю, я вроде никого не задержала, за мной очереди нет, никого не беспокою. Она говорит "Ну, и что! Думать надо !Я ж не просто так здесь сижу". Я ей вывалила на ленту все продукты со словами "сама разложишь", ибо не выношу хамов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зато в следующий раз ТС будет внимательнее следить за наличием денег на карте . Хотя нет . Не будет . Ведь он совершенно не обязан это делать ! Это проблема кассиров в магазинах .

раскрыть ветку (72)
7

При чем тут наличие денег на карте, если она карту забыла?

В глаза лупишься, перечитай

раскрыть ветку (10)
12

Зачем читать, если можно писать и поливать всех говном?

раскрыть ветку (1)
4

Звучит как жизненное кредо.

11
DELETED

Вообще неважно и практически нет никакой разницы . Есть факт - ТС пошла в магазин без денег .

ещё комментарии
23

Деньги в моем кошельке - мои проблемы. Хамло в сфере обслуживания - проблема работодателя.

раскрыть ветку (57)
63

как же вы такие за..ли.. кошелёк искать начинают только когда уже все товары пробили, карты "ой денег нет".. А РАНЬШЕ НИКАК ПРОВЕРИТЬ
ой, ой вы тут не пробили, а сразу обнаружили, а с чего вам верить то"

раскрыть ветку (5)
22

А особо одаренные сначала смотрят как (бараны на новые ворота) кассир пробивает товары, а собирать их в пакет начинают после оплаты, когда уже пробивают продукты следующего покупателя.

раскрыть ветку (4)
6
У большинства касс для такого случая предусмотрены два параллельных лотка. Кассир сдвигает перегородку, и товары с транспортёра едут в соседний лоток, пока из первого достают продукты. Вроде по уму, но мудрые администраторы почти везде (Магнит, Пятерочка точно) один лоток завалят товаром "с кассы".
Особо одарённые кидают в пакет сразу всё, как кассир пробил: яйца, клубнику, тортики, сметану, а потом сверху захуяривают картошкой, минералкой и банкой сардин, а дома радуются яично-клубничному смузи со сметаной!
раскрыть ветку (2)
5
Выложите на ленту вперёд картошку и минералку, вам и пробьют их в первую очередь
5
Можно, когда на ленту выкладываешь, это учесть и ближе к кассиру ставить то, что планируешь положить в пакет в самый низ. Для этого не надо быть гением.
32
Так по итогу вы такое же хамло, только не в сфере обслуживания (и то не факт)
раскрыть ветку (1)
7

ну дак вот встретились два хамла. классический жабогадюкинг)

хотя например, я вот не хамлю первым. но если мне начинают хамить - считаю это карт-бланшем, и отрываюсь по полной. хамы обычно не любят отпора и теряются.

5
А что вы кассира сразу на "ты"? Знакомы с ней?
10
По мне так, вы сами хамло, "я иду в магаз: ни денег, ни карты, ни инета", а по факту мозгов у вас нет. Вас в 5ке облизывать не должны , вы там за продуктами, а не в ресторан.
17
DELETED

С этим никто не спорит . Но почему ВАШИ проблемы создающие проблемы для других людей , эти другие люди должны воспринимать благосклонно ?

раскрыть ветку (45)
15

Какие проблемы?

работать по должностным инструкциям работнику магазина- это уже проблема?

ах простите

64
Где вы увидели проблемы для сотрудника? ТС сказала, что разложит все сама, к чему было на нее гавкать?
Это раз.
Второе - это работа сотрудника магазина, вы о таком слышали? Его РАБОТА. Молча делать и все
раскрыть ветку (37)
12

Люди читают жопой (с)

И я бы добавила, что покупателям вообще нежелательно что-то обратно возвращать и раскладывать в торговом зале. Потому что делается это через жопу.

2

Ага-ага. Обязательно расставит.

Полчаса назад наблюдал как бабка орала на кассиршу: ПОД МАСЛОМ БЫЛА ЦЕНА 120 РУБЛЕЙ!!! ТРЕБУЮ ПРОДАТЬ ЗА 120 РУБЛЕЙ! Я СВОИ ПРАВА ЗНАЮ! ЕСЛИ ТОВАР СТОИТ НАПРОТИВ ЦЕННИКА ЗА 120 РУБЛЕЙ, ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ МНЕ ЕГО ЗА 120 РУБЛЕЙ!!!!

раскрыть ветку (10)
16
Если ценник на масло 120 , то продать обязаны.
Только вот такой нюанс - хитрожопые магазины имеют обыкновение ставить ценник на одна, а товар над ним другой, и не надо мне свистеть, что продавцы этого не знают. Прекрасно знают и рассчитано именно на то, что человек не заметит.
Особенно грешит этим Ашан и Магнит. Поэтому если какая скидка или низкая цена, я фотографирую ценник и если на кассе говорят, что цена другая - фото в морду.
Как правило начитается нытье - устали, не успели, не заметили - ваши проблемы, на меня их вешать не надо.
М-Видео - звонили в Москву, чтобы выяснить ценник на внешний диск - на кассе на 1к дороже. Сфига ли? Продали по ценнику на витрине, никаких претензий к ним, никакого хамства, извинились.
И про несчастных продавцов, что будут платить разницу из своего кармана, тоже не надо, надоело
раскрыть ветку (7)
13
Про расчёт наглых продавцов верится с трудом, я как продавец вам скажу, а нахуя мне то, чтобы вы заплатили подороже? ЗП что-ли подскочит?
раскрыть ветку (4)

наверно, есть план. Потому что я уже привыкла в магазинах сверять штрихкоды на ценнике и на товаре. Причем товар со скидкой часто лежит даже не рядом и даже не на этом стеллаже. А на товар, который на витрине, собственного ценника вообще нет. Вот вы, как продавец, и скажите, почему такая магия регулярно происходит.

раскрыть ветку (2)
Очень часто такое происходит, что без поллитры в ценниках не разобраться. Особенно на товары в морозилках или холодильниках. Часто бывает, что напротив ценника с акцией, ну, допустим, на куриное филе, лежит такое же филе, но другого производителя, без акции. А того товара, который по акции, может вообще не быть. Спрашиваешь, где - говорят, закончился. Ну, раз закончился, уберите ценник, не вводите в заблуждение!
Расчет на то, что покупатели не будут разбираться в деталях, возьмут первое попавшееся под руку, а когда на кассе окажется, что цена выше, все равно купят, потому что возвращаться и разбираться во всем этом некогда.
раскрыть ветку (1)
0
Блядь вы реально так думаете?! Еще и, наверное, разницу потом кассир себе в карман складывает. Или погодите-ка, ночью ценники сами рисуют. Ахххах. Просто низкоквалифицированные кадры и недоштат. Всё.

Нет, можно взять что было подороже себе а дешевле оплатить самому.

2

Ну вот бабка наверное начиталась ваших советов, поэтому и скандалила

раскрыть ветку (1)
7
То есть не косяк продавцов, а просто скандальная бабка?
Не надо наглеть

и? бабка абсолютно права. если кассирша после первого же подобного замечания не подорвалась продавать по ценнику - сама виновата.

у нас подобные уёбки в сети "Ринг" работают, открыто говорят "не хотите брать по этой цене - не будем пробивать вообще".

раскрыть ветку (1)
5
В чём права? Если бы на ценнике не было написано, к какому он товару - тогда да. А так - читать ценники нужно. Иначе какое раздолье, берёшь ценник на хуйню, несёшь его к дорогому товару и устраиваешь скандал, что что-то там обязаны
ещё комментарии
12

какую проблему и для кого я создала?

ещё комментарии
1
Однажды ты заметишь взаимосвязь...
1

Ну вообще говоря не обязан. А вот кассир обязан не хамить.

1
Где логика в вашем сообщении? Как оно связано с описанным событием? Просто выплеск эмоций. Был тяжёлый рабочий день и поэтому так пар спускает что ли?)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку