Сарказм не засчитан, в комментах ТС уже два "пруфа" запостил. Пост явно ложный, какие кашалоты в Каспие? Кит - это арт объект, а ТС выставляет это как новость, что реальный кит выбросился на бульвар. Вам бы лучше своей работой заниматься, вместо неуместного сарказма
Пруфы он постит, альтернативно одаренное существо. Нахуя ты постишь заведомо ложную хуйню?
Я не понял, что с тобой ? Ты что то знаешь что я не знаю ? Почему ты меня оскорбляешь прячась за безопастностью онлайна ? Я живу в Баку, утром вижу толпу на бульваре , поливают из шланга кашалота водой вокруг толпа народа .
Несколько дней назад ребята в тик токе делились видео где он плескался в море, я тогда не поверил думал ИИ . Сегодня вот это . Пол города сейчас на бульваре , репортажи по тв и т.д. Если это окажется муляжем , то браво ! Это очень крутой муляж переполох сильнейший )
В том то и дело что нет. Им тут нечем питаться, глубин нет Каспий мелкий . Откуда он что тут делал хз короче.
В посте в принципе нет пруфов, и они ему по правилам не требуются.
Получать плюсцы, даже в таких громадных количествах как 7 штук, не запрещено.
@moderator, пост - намеренная провокация, мертвый кит - это арт-объект европейской группы Captain Boomer Collective, установленный к климатическому конгрессу COP-29, который сейчас проходит в Баку, прошу добавить в пост