29

Касаемо Лукойла. Попытка не пытка.

Ребята пока мы позволяем себе срать на голову, нам будут срать на голову! Знаете, есть очень достойная фраза, «народ достоин своих правителей».

Мы жалуемся на коррупцию и беззаконие, но при этом ничего не делаем. Я понимаю, что это мало отразиться на компании, что эта капля в море. Но всё же лукойл, акционерное общество и думаю, другие вкладчики будут крайне недовольны падением прибыль даже на 1%, это доставит хоть какие-то «неудобства» шамшуарову. Нам не сложно сделать и это никак на нас не отразиться.

Поэтому предлагаю. Абсолютно каждому, бойкотировать заправки Lukoil. Никогда ни при каких обстоятельствах не заправляться на этих заправках. Благо выбор есть! Передать всем родственникам (папам,мамам, дядям, друзьям) , попросить их передать дальше, максимально репостнуть, чтобы абсолютно все об этом знали. И что все в снг перестали пользоваться их заправками. Я понимаю, что это капля в море. Но Если все перестанут. Это разойдётся огромными тиражами, то хоть как-то поалияет ан компанию.

Запомнить надо одно, пока мы позволяем с нами так обращаться (как с мусором). С нами так будут продолжать обращаться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто ворует то? Лукойл? Это частная компания. Пусть хоть обворуются сами у себя.

раскрыть ветку (1)
Узко мыслишь.  Воруют гос чиновники.кторым приплатили,чтоыб отмазать такого сынишку..

И в следующий раз они отмажут убийцу например твоей семьи..А почему нет.. Ты ведь засунешь свой язык в жопу.!

показать ответы
Посмотрите какой я хороший,я правильный,равняться надо на меня... Извините,но выпячивание своих благих дел - это очень большой недостаток. Ещё люди вокруг решат,что это вы их с говном равняете.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, предложи другое решение ,или предлагаешь мириться с ситуация вечного взяточничества. коррупции и беспредела.Ну ничего не делать -это самый лучший вариант, у нас...Мы так всегда делаем..

Поэтому имеет то, что имеем...

показать ответы
3

Ничего идеалистического в этом нет. Это ваша прямая обязанность как гражданина. Не давать взятки, не мусорить, не нарушать закон, переходить в строго положенных для этого местах.

Помощь другим - отдельное дело. Это уже сугубо добровольное дело. Но опять же - к чему вы это? Те кто хочет помогать - помогает. Те кто не хочет - не помогает. Ни первое, ни второе не делает из человека героя или негодяя.

Вы призываете байкотировать многомиллиардную компанию. Ну-ну. Им глубого наплевать на подобные призывы. Помимо "работяг" на "компейках" у них есть заказы на миллиарды долларов и АЗС далеко не единственный источник дохода.

Нет, ваше возмущение понятно. Но оно сродни интернет-бунту (хотя именно это он и есть). Посмотрите, я призываю, мне не всё равно. Вам так же всё равно как и всем остальным.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, предложи другое решение ,или предлагаешь мириться с ситуация вечного взяточничества. коррупции и беспредела.Ну ничего не делать -это самый лучший вариант, у нас...Мы так всегда делаем..

Поэтому имеет то, что имеем...

показать ответы
0

Чиновники пилят деньги, а представители силовых структур берут взятки? Давайте бойкотировать частный бизнес!

раскрыть ветку (1)
Хорошо, предложи другое решение.А нет лучшее решение выпить пиво. и стерпеть. Ведь, народ то у нас такой терпеливый. Воруй убивай. и слова не вякнет.

Преложи критикант хоть что-то кроме,как засунуть свой язык в жопу!

показать ответы
2

Вы, я осмелюсь, предположить, желаете жить в правовом государстве. Известны случаи взяточничества - пишите заявление в полицию.

раскрыть ветку (1)

К сожалению это не работает. Ноя это буду исправно делать..

показать ответы
Посади тебя к бюджетным деньгам-тоже воровал бы.
А пока место не твое вот ты и бесишься
раскрыть ветку (1)

Воруют ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ИМ ВОРОВАТЬ!

Народа не боятсья, т.к это тупое стадо! Стерпит.смолчит,чтобы ты не сделал.

показать ответы

Зачем?

раскрыть ветку (1)

Хорошо, то есть для тебя беззаконие это норма?

Тебя устраивает, что с бюджета воруют деньги, что тебя ебут как хотят.

Пока люди позволяют относиться к ним как к бараном,как к стаду, к ним так и будут относиться.

показать ответы
0

Автор, убейся. Иди найди себе необитаемый остров и живи там. Плати штрафы, и всё такое. В сознании людей должно что-то поменяться, чтобы все стали честные и правильные. Вангую, даже твои пра-пра-правнуки этого не увидят.Ну не бывает так, что все хорошие. Ты вот говоришь "не заправляйтесь". А ты подумал, из каких денег простые работяги на заправках и нефтеперерабатывающих предприятиях Лукойла получают свою зарплату? То есть своими действиями ты хочешь лишить других людей зарплаты? 25 лет,а такую херню несешь. Живи своей жизнью, не обращай внимнаия на долбоёбов и будет тебе счастье. Можешь ещё написать письмо президенту и петицию создать.

раскрыть ветку (1)
Да ясно всё с вами. Как жили в говне таки будем. Народ у нас такой.

Поэтому и делаю документы -гражданство европейское..не хочу жить в говне.

показать ответы
0
Бойкот это был "Решение"? Это даже не смешно. С таким же эффектом предлагаю всем перейти на электромобили. Чтобы вообще всех этих нефтегазовых олигархов наказать! А заодно и несколько сот тысяч сотрудников, которые в этих компаниях зарплату получают.
раскрыть ветку (1)

Критиковать может любой дурак. Сделай что-то. Попробуй хоть что-то

ну ладно давай будет делать как обычно

засунем язык в жопу и будем жить в говне!

показать ответы

Какой вы оригинальный. Когда была авария с Барковым то тоже бурлили и призывали байкотировать.

Кто захочет - сделать это и без вашего мнения. Но по большому счёту - заправки далеко не единственное чем живёт эта компания.

раскрыть ветку (1)

Да. я законченный идеалист в розовых очках...
мир надо изменят начиная с себя. за себя лично скажу.
1)не даю взятки в Гибдд всегда расплачиваюсь официально, хоть это и дороже.

2)Всегда выбрасываю мусор только в  урну.

3)стараюсь не нарушать  закон.
перехожу только по зебре. Никогда на красный. Всегда стараюсь помочь, женщина с калясками, бабушкам с сумками..
Понятно это совсем мизер.Но явно лучше, чем ничего..

показать ответы

Какой вы оригинальный. Когда была авария с Барковым то тоже бурлили и призывали байкотировать.

Кто захочет - сделать это и без вашего мнения. Но по большому счёту - заправки далеко не единственное чем живёт эта компания.

раскрыть ветку (1)

Пока мы позвояем срать на себя, на нас будут срать..
или ты считаешь,что власть имущие боги.а ты ничтожество не имею шее даже право вякнуть, ты и на жизнь т оправа не имеешь.
народ достроен своих правителей..

Треть бюджета исчезла,но это впорядке вещей. Власть имущие могут делать.всё что угодно...
изменения надо начинать с себя с малого.

Я вот последнее время принципиально плачу штрафы.через кассу, не на лапу..
Потому,что хоть изменить что-то.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
Так оно и ясно. Но падение прибыли даже на 1 процент, для акционеров это нехорошо.  И они будут грызть директоров...
4
Вообще интересная схема: предложить дуракую идею, а со всех, кто говорит, что она дурацкая требовать умные конструктивные предложения.
Собственно, я выдвинул ответное дурацкое предложение, которое тебя, почему-то не устроило.
Язык в жопу засовывать я не предлагаю, но надо знать меру. Иначе эффект получается обратный. Считайте меня примером обратного эффекта. Имхо, сейчас уже общество предъявляет к персонажу моральные требования, которыми само в массе не обладает.
Более того, вы упускаете тот факт, что персонаж является взрослым самостоятельным членом общества и ни его отец, ни, тем более, работодатель отца не отвечает.
Хотите моих предложений? Они очень простые.
Давайте все будем соблюдать ПДД, не будем никогда давать и брть взяток. А Сотрудники полиции давайте начнут штрафовать, как по закону. Всех. Тогда хотя бы моральное право требовать того же от других появится.
раскрыть ветку (1)

Ну по факту. Живём в говне и в говне жить будем. заебись, что могу сказать.

Поэтому я и делаю себе документы,чтобы свалить нахер. жить в говне я не собираюсь..

показать ответы
3
Не заправляюсь на Лукойле, потому что у них бенз на рубль дороже. Никаких иных причин не надо. Но, если поеду по трассе на юга, то Лукойл, Роснефть, Башнефть. Именно в таком приоритете. Чисто по причине снижения возможных рисков от дерьмового бензина.
То, что автора бомбит, я понял. А с чего бомбит то? Из за сына вице президента? Так инцидент исчерпан, вроде. С прокуратурой только мутно что- то. Так это к прокурорам вопрос.
И на тему "ничего не делаем", не надо ля ля. Мелкое взяточничество (низовая коррупция) - абсолютно рядовое явление в России. Как отмазаться от штрафа самому, так это мы завсегда и еще обижаемся, что инспектор честный такой. А как кто- то другой, так сразу на него моральные нормы и социальную ответственность вешаем.
Я не оправдываю ни взяткодателей, ни тех, кто берет. На всех уровнях. Но имеют ли моральное право те, кто сам берет/дает обвинять в том же кого- то еще? Да еще и призывать к этому других, как это часто бывает.
раскрыть ветку (1)

показать ответы
3
Не заправляюсь на Лукойле, потому что у них бенз на рубль дороже. Никаких иных причин не надо. Но, если поеду по трассе на юга, то Лукойл, Роснефть, Башнефть. Именно в таком приоритете. Чисто по причине снижения возможных рисков от дерьмового бензина.
То, что автора бомбит, я понял. А с чего бомбит то? Из за сына вице президента? Так инцидент исчерпан, вроде. С прокуратурой только мутно что- то. Так это к прокурорам вопрос.
И на тему "ничего не делаем", не надо ля ля. Мелкое взяточничество (низовая коррупция) - абсолютно рядовое явление в России. Как отмазаться от штрафа самому, так это мы завсегда и еще обижаемся, что инспектор честный такой. А как кто- то другой, так сразу на него моральные нормы и социальную ответственность вешаем.
Я не оправдываю ни взяткодателей, ни тех, кто берет. На всех уровнях. Но имеют ли моральное право те, кто сам берет/дает обвинять в том же кого- то еще? Да еще и призывать к этому других, как это часто бывает.
раскрыть ветку (1)

Я лично ручаюсь за себя. Сам плачу официально штрафы, плюс стараюсь не нарушать. Как мне сказал,когда-то один человек,что машина это снаряд. 2 тонны железа.

показать ответы
0

Ничего не изменится. Вот, Вы все возмущаетесь относительно дела сына топ-менеджера, произволу чинуш, моста имени убийц русских в Питере, кого-то там посадили за перепост картинки(бля), Уралвагонзавод отправил три тысячи сотрудников в вынужденный отпуск, Уральскую полицию учат подавлять массовые беспорядки на заводах, рабочим которых не платят зарплату, иностранные инвесторы вывели за неделю $196 млн с российского рынка акций, банки потеряли 75% выделенных государством денег и так далее (это за последние несколько дней).И что? Пошумели, пошумели в интернете и спрятались. Вы не понимаете куда всё катится? Ваше мнение никого не интересует. Вы боитесь. Трусы, которые никогда не встанут под пули на площади, которые будут послушно терпеть беззаконие в своей стране и которые будут все время искать оправдание своей трусости. А что я могу? А где не воруют? Плетью обуха не перешибешь. Будет еще хуже. А так мы уже притерпелись.

раскрыть ветку (1)

Ну я в общем-то не хочу жить в таком гос-ве поэтому делаю себе европейское гражданство (в процессе. уже доки поданы на рассмотрение) , хожу на курсы английского, сейчас работаю в итальянской компании. Всё, чтобы свалить.

показать ответы