Карцер за нападение на Скорую помощь
Со слов любимых коллег.
В обезьяннике есть своего рода "карцер" — это железный шкаф, наверное, шириной всего метр, очень похожий на сейф. В него запирают особо буйных преступников или же бомжей, так как никому не нравится присущий им аромат. Сидеть в нем не очень весело: тесно, темно и воняет. Это мера воздействия для поддержания порядка.
Вызвали меня в РУВД к очередному жулику. Жалобы на боль в руке. Захожу в камеру, понимаю, что мужчина настроен крайне агрессивно. Будто бы я причина его нахождения за решеткой. Осмотрел руку, наложены швы, воспаления нет, жить будет. Боль — не причина для госпитализации.
— Забирай меня, дядь!
— Нет.
— Ты не понял? Мне вообще не улыбается здесь сидеть, давай в больницу! Вон гной из раны бежит!
— С раной все в порядке.
— Ах, так?
Замахивается на меня бутылкой с водой. Сотрудники сработали быстро, увидели происходящее, ворвались в камеру и скрутили мужика. Извинились передо мной за инцидент.
— Сами понимаете, если у них жалоба на здоровье, то по закону обязаны вызвать Скорую, что поделать.
— Да, я понимаю.
— Мы его накажем, вы не волнуйтесь!
Смотрю — агрессора тащат в "карцер". Судя по его крикам, наказание страшное. Может, он тесноты боится?
— ВЫ ЧТО УГОРАЕТЕ, ТУТ БОМЖ ОБОСРАЛСЯ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УБРАЛ?! Я НЕ БУДУ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ СИДЕТЬ!
Дверь захлопнулась. Справедливость восторжествовала.
Другие истории в моем телеграм канале: https://t.me/smpstory
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчик
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме