13912

Карта халва15

Повелся на рекламу, что можно платить за коммуналку в рассрочку, без переплат и процентов. Как раз была трудная финансовая ситуация, надо было растянуть оплату по времени с минимальными затратами. Взял карту, оплатил коммуналку, через месяц закрыл полностью долг, но спустя ещё месяц приходит оповещение - оплатите долг. Думаю может баг какой - написал в поддержку. Но нет, говорят, все правильно. Я ведь оплачивал коммуналку не у партнёров Совкомбанка, поэтому теперь мне полгода надо ежемесячно платить комиссию в ≈350 рублей, и неважно что деньги я уже вернул, я же их брал.

В принципе сам виноват, надо было внимательнее читать условия, но если этот пост поможет хоть кому-то не попасть в такую же неприятную ситуацию как я, то уже хорошо.

16
из леса, серьёзно
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Хренассе народ прорвало. Признаюсь честно - писал пост на тяге подгорающего пукана, хотя и понимаю, что сам виноват. Не думал что пост будет настолько популярным.

Отвечу на самые часто задаваемые вопросы:

1. Из пруфов могу сбросить только скрин чата в приложении, ибо в обед сходил и закрыл карту. Взяли только комиссию за этот месяц (точнее за период до 5 декабря), остальное "простили".

Продолжение поста «Карта халва»

2. Платил за коммуналку кредиткой по двум причинам, во-первых для выплаты соц компенсации, во-вторых сбер с августа начал брать процент за оплату, а халва позиционировалась как карта без процентов за коммуналку.

3. Два месяца комиссию снимали, но я считал, что это в рамках рассрочки пока гашу долг, полностью закрыл долг в начале ноября, а комиссию выставили ещё на 2 месяца, так что про полгода я действительно преувеличил.

И да я ещё раз подытожу, я сам наебался, финансовая грамотность и все такое, не будьте такими как я, про это и был первый пост

Показать полностью 1
комментарии (3)
0
И кем из этих людей, по-вашему, теоретически может быть ТС?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
из леса, серьёзно

На Пикабу сидят люди различных социальных статусов и возраста, так что чисто теоретически я могу попадать под любую из этих групп.

Но на самом деле я кот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги