1455

Карта

Здраститя,это снова я.Реакция на мой комикс была более чем положительной,так что делюсь с вами свежим,вчерашним рисунком.

Рекомендуется просматривать под песню Ленинград - Плачу

И да,не устану благодарить Пикабу в целом и сидящих здесь в частности за такой бурный поток добрых слов и похвалы.

Ссылка на предыдущий пост,где разъясняется суть всей движухи http://pikabu.ru/story/zhizn_4189834

Карта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Авторы подобных комиксов видели цену на эту лапшу? Это не еда для несостоятельных, это еда быстрого приготовления и она довольно дорогая.

раскрыть ветку (33)
5

Что бы готовить нужна плита которая потребляет либо газ, либо электроэнергию а также посуда. Самая дешевая плита в М-Видео стоит 12000ру а это 240 дошираков стоимостью в пятьдесят рублей, если есть по три доширака в день то выходит почти три месяца можно питаться, я уже не говорю о том что нужно будет платить за газ\электричество, нужно подключить это дело, стоимость продуктов и посуды для приготовления и место для хранения всего этого.

ЗЫ Да и я думаю Автор комикса хотел показать совсем другое, заложенный смысл я думаю все поняли, не стоит придираться к мелочам.

раскрыть ветку (2)
0

можно купить однокомфорочную плиту без духовки.

раскрыть ветку (1)
0
Это от полутора тысяч, но остаётся ещё газ и посуда, да и продукты не дармовые, если экономия и будет то она будет очень мизерной.
7

я,наверное,зажралась в своей Москве,но 7-50 рублей - это дорого?мне правда интересно,просто обед в самой пропащей столовой будет стоить минимум 200.

раскрыть ветку (28)
22

крупы-макароны-картошка дешевле выходит и питательней цена/масса

раскрыть ветку (11)
3

мы вроде говорим о быстром и дешевом,не?

раскрыть ветку (10)
12

Ну тогда обычные жаренные яйца + к ним можно добавить сыр, колбасу, помидоры.

раскрыть ветку (6)
9

Это тогда уже не обычные жареные яйца, это можно и в ресторане подавать. А есть просто жареные яйца надоест сразу же, а нормальный сыр и колбаса стоит очень даже много.

2
А вот сыр и колбаса как раз дорогие. Тогда уж всякие овощи и крупы
раскрыть ветку (4)
5

Овощи дёшевы только в сезон. Болгарский перец зимой стоит как шмат мяса! Правда, есть вариант есть мороженные овощи, но это уже не то)

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу болгарский перец, я про картошку, капусту, свёклу, кабачки, морковку
2

Я их просто в догонку кинул, а так  у меня палка докторской 400р стоит, в принципе ее на неделю мне 1-му хватает на яичницу и бутеры всякие и коту полакомится хватает.

1

можно брать дешевую соевую колбаску, макароны, яйца, та же картошка

можно в троем жить на 2-3 тысячи в месяц + по бутылочке пива по пятницам и 600р на инет =D

правда это было год назад

4

Не пробовали?

Реально хватает 2 минуты на приготовление. Цена около 35р за 450г

Быстрее доширака даже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Только из пустые есть не будешь
1
Доктор Осом

Жевать эту резину без всяких усилителей вкуса? Только если ты биоробот питающийся биотопливом.

Без соусов\гарнира не съедобно же.

29

Комментатор выше - сторонник исключительно элитных дошираков.

4
Гораздо дешевле купить гречи, других круп, макаронов, картохи, капусты
раскрыть ветку (4)
14
Тоже так считаю. В моей семье сейчас кризис, так что я три месяца досконально изучала все расходы и составила максимально дешевое меню, на котором можно сидеть без ущерба для здоровья. Оно как раз состоит, в основном, из дешёвых круп (перловка, пшено, речка), местных овощей (свекла, морковь, капуста, картофель), курица около 100 г в день, яйцо, стакан молока, яблоко (или другой сезонный фрукт), немного печенек, плюс иногда овсянка, кукурузные хлопья, килька, творог. Получается, приём пищи стоит 10-35 рублей. Так что теперь я смотрю на <дешёвые> комплексные обеды и шаурмени и, давясь слюной, иду домой есть кашу с пареными овощами и отварным мясом.
раскрыть ветку (3)
4

Прочитал этот список и шото грустно стало, оказывается у меня уже долгое время кризисное меню.

1
зато ты наверняка очень стройная и с таким рационом не испытываешь проблем с желудком,т.к. достаточно правильное и разнообразное питание:) во всем свои плюсы
раскрыть ветку (1)
0

угу...я тоже щас так себя утешаю)))

з.ы. зато похудею...

1
а кто обедает в столовой-то?) обычно дома готовят, берут с собой на работу) ну если нет денег отобедать в пропащей столовой)
1

У нас на работе комплексный обед в столовке стоит 110 руб (первое, второе, салат, компот, хлеб). Нет, не пропащая. Нет, не окраина - центр Москвы. И я всё равно ношу с собой еду из дома)

раскрыть ветку (2)
0

здорово вам,вы просто в столовой ВГИКа не бывали)

раскрыть ветку (1)
0

О, студенческие столовые вообще отдельная песня. 5 лет назад в МЭСИ уже нельзя было поесть на эти деньги.

0
DELETED

Обед в столовой МАИ - 150-170

0

Дошик-40 ,а вот Ролтон в брикете-да,7,50

0

Я наверное не зажрался, но в СВОЕМ Челябинске лапша в среднем и стоит 50 рублей. Можно реально найти дешевле, но факт, что я на деньги одной пачки лапши смогу купить пакет пряников и мне сдачу дадут.

Либо мне реально только лапшу для элиты продают, как сказал товарищ в этой ветке. Наверное я просто очень хорошо выгляжу.

раскрыть ветку (2)
2

Екатеринбург. Лапшу быстрого приготовления в магните вижу за 4.50-7р. Это самая дешевая. О дошираке речь не идет. Он значительно дороже, но реально найти действительно дешевую.

1

ну я просто вспоминаю лапшу из Атака по 3.50(сейчас может побольше,рублей 5),и в Фикс Прайсе Lion King что ли,рублей по 7.

0
Я в столовой ем на 50р без мясного
0

есть в ашане "каждый день" лапша в точно такой же упаковке...

((((( почему я это знаю?(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы