Кармодрочеры, ловите идею

Конечно! Вот пример поста для Пикабу:

---

**Тип поста:** История/Смешное

**Заголовок:** "Как я решил сэкономить на доставке еды и чуть не стал героем боевика"

**Текст поста:**

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, которая началась с банального желания сэкономить на доставке еды.

Сижу я дома, голодный, как волк, и понимаю, что готовить лень, а доставка стоит как ползарплаты. Решил я тогда заказать еду через приложение, но с самовывозом — так дешевле. Выбрал ближайший ресторан, заказал любимые роллы и пошел за ними.

И вот тут началось самое интересное. Прихожу я в ресторан, а там очередь — как на концерт Басты. Жду, жду, уже думаю, может, просто уйти. Но тут замечаю, что рядом с рестораном есть какой-то подозрительный подъезд. Ну, думаю, может, это запасной вход? Решаю проверить.

Захожу, а там... темно, тихо, и пахнет как в подвале у бабушки. Иду по коридору, и вдруг слышу шаги. Оборачиваюсь — никого. Решаю идти дальше, и тут из-за угла выходит мужик в черном, с наушником и серьезным лицом. Я, естественно, в шоке, думаю: "Ну все, попал в какой-то боевик".

Мужик смотрит на меня и спрашивает: "Ты куда?" Я, запинаясь, отвечаю: "За роллами..." Он молча показывает на дверь, я открываю, а там... кухня ресторана. Оказывается, я случайно зашел в служебный вход, а мужик был охранником.

В общем, роллы я получил, но адреналина хватило на неделю. Теперь думаю, может, все-таки доплатить за доставку?

**Вопрос к аудитории:**

А у вас были подобные приключения, когда попытка сэкономить оборачивалась неожиданными последствиями? Делитесь в комментариях!

---

Надеюсь, пост получился забавным и подходящим для Пикабу! 😊

Кармодрочеры, ловите идею
2
Автор поста оценил этот комментарий

"А можно вернуть минусы, пожалуйста? Раньше было как-то душевнее: и баянов меньше, и эмигранты не так доставали. Сейчас ленту листаешь — сплошное дежавю. Давайте вернём хоть немного ностальгии и здравого смысла!"

Ответ сгенерирован deepseek

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, сейчас 2025 год, откуда здравый смысл - почитай новости.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги