а, это тот твердолобый лишенец который судя по всему не вырос из 12ти лет... xD
я его тоже заигнорил, с ним разговаривать всё равно что с собачкой, или стенкой... xD
Почему меня это должно волновать и самое главное, почему меня это должно волновать на сайте со смехуечками?
вы так зря. я слышал это сайт уже расценивается как серьезный информационный ресурс Российского государства, что-то около 27% жителей страны тут тусуется.
Он тебе всё по полочкам разложил, а ты даже не стал читать, не стал отвечать по существу, да ещё и сказал, что с ним "как с отщепенцем каким-то общаться"?
Ну ничего себе адекватность.
опять много буков.. + 2 бабахнутых пукан, извините, но у меня правило с дураками и неадекватами не споритьи не общаться.
Глупый человек, нормальный человек прислушивается к мнению людей, которых он уважает или признает их компетентность, на мнение толпы нормальному человеку насрать.
кому как. все таки человек слишком зависит от социума. и ему важны ярлыки которые на него навешиваются.
Не от пользователей, а от пользователя. Одного. Который каждый день делал про меня пост с нового аккаунта и отписывал по десятку комментов о том, что у меня нет личной жизни. Милашка был.
Товарищ @elestragod, кстати, обиделся на меня и кинул в игнор за то, что он запостил фотку, которой было 10 лет и 6 месяцев на пикабу и кричал о том, что баянометр молчал.
http://pikabu.ru/story/mars_voda_i_tvitter_3681064
Ну и подтвердить свои слова насчёт
звал модера даже тогда когда нету причины.
он не сможет, потому что врун, как и все мои ненавистники.
имеет одну награду "Борец с боянами"
Даже на твоём скрине видно, что наград 2. И, представь себе, все награды выдаются администрацией сайта.
И, такой вопрос, ты правда считаешь, что меня волнует мнение баянистов и тех, кто не может в правила?
А насчёт "стучать", вали на зону и живи там по понятиям. Маменькин бандит. Поскорее бы у вас каникулы кончились.