Караоке , цыгане , танцы , песни
Чтож я хотел написать то ? А , вот ... Значится работаю я в караоке . Ну не только в караоке , в клубе . Звук там покрутить , концертик небольшой подзвучить , поиграть маленько музычку ,попеть, короче звукач широкого профиля .
В работе бывают прекрасные моменты а-ля : Вторник , и ничего не предвещает великого тусэ , я полудохлый приползаю на работу , а полудохлый потому что приходится воскресение и понедельник отходить от пятницы и воскресения (эт ж по двенадцать часов концерта громкого и безудержного песнопения ).
Вторник значит , ребятки пришли день рожденьица праздновать , сидят вискарек льется , вкусности уплетаются ,песенки поются , причем достаточно неплохо. С мое стороны тож поются песни , но больше листается Пикабушенька. Ох робяты , вы б знали как спасает от бесконечной императрицы, рюмки водки и т.д.(песня такая) , и т.д.
Отвлекся я . вторник , все спокойно . И тут в нашу жизнь ворвались они . Цыгане . Это ребята вам не те цыгане , которые клянчат деньгу да руку норовят золотить . А те цыгане , которых на свадьбы да праздники зовут , чтобы весело было . Только в костюмах приличных , говорящие приятно . И вообще располагающие личности .
У этих ребят как будто инстинктивно включились инстинкты всех развеселить и напоить до состояния безудержного веселья . В результате чего обычный вторник превратился в задушевный и веселый вечер . видос пока приложить не могу , но вы видели чтобы 25 человек исполняли хором коня ? если нет то скоро увидите !)
До скорой встречи , буду выкладывать посты о безудержном веселье в караоке )