Карантин в школах

В Липецкой обл с 11 марта ввели карантин из за всем известного вируса, сегодня узнали, что этот карантин продлили до 12 апреля, перед этим был карантин из за гриппа, в совокупности дети не ходят в школу практически 2 месяца.
И ввот эти два месяца дети находятся на дистанционном обучении, задают так, что дети просто не успевают, сидят целыми днями и зубрят, не сдел задание два, и по фиг, что допустим по математике новые темы и не все могут объяснить новую тему. И главное каждый из учителей старается задать по больше, ведь их предмет самый главный. В общем идиотизм и маразм общества крепчает

0
Автор поста оценил этот комментарий

А тульская школота побухивает, трутся около КБ, просят купить сигарет и пива. Так лучше?

раскрыть ветку (1)
Нет не лучше, но есть какие то рамки. Дом задания не просто много, нет не так "МНОГО", его дохера,
А репетитора нанять религия не позволяет чтоб он объяснил всё что ребенок не понял? Предвидя комменты про отсутствие денег, задам еще один вопрос: нахера рожать если нет денег обеспечить ребенку образование? Надеяться на государство глупо. Очень глупо. Надеяться можно только на себя и свои силы. И как же до карантина то справлялись? Новых тем в школе все равно никто не объясняет - только тестируют насколько успешно вы освоили их дома. Все. А если заданий больше чем ребёнок может выполнить физически, то стоит обратиться к помощи ГДЗ чтоб двойками не зарасти по уши. Знания знаниями, но толку от них если вместо аттестата справка?
раскрыть ветку (1)
Ну допустим мой ребёнок ходит.
Вопрос про нахера рожать если денег нет, это решать каждому.
Если ддети сами должны всё и учителя ничего не обязаны, тогда на хер такие школы, распустить к чёрту, закрыть все школы, учителям метла в зубы, мести дворы, а мы родители наймем репетиторов по всем предметам, и таким образом будем учить
0

точный вуз, факультет и специальность конечно не были определены, но направление было ясно.

раскрыть ветку (1)

ну не все дети такие взрослые в 12 лет,у моего еще детство играет, и опять же современные дети ох как отличаются от нас, у них другие цели и интересы

1

В 12 лет легко) вот в 18 уже сложнее)

раскрыть ветку (1)

да что вы))   ну как вспомните себя, много ли думали  в 12 лет а куда пойти учиться то?

показать ответы
0

Трое детей, одна уже студентка, одному год до ЕГЭ, другому год до ОГЭ. Вся беда в том, что учеба сейчас стала делом родителей, а не детей. Забил на учебу? Получил двойку? Пусть сам расхлебывает последствия. А пока мама вокруг прыгает и больше него за его домашку переживает, толку не будет.

раскрыть ветку (1)

может дело не в том,что родители бегают и прыгают чтобы ребенок сделал д/з,а в качестве преподавания предметов? Детям не интересно в школе,откуда появится  интерес  дома делать  этот предмет, вот и приходится прыгать иначе скатиться  на двойки, больший геморрой потом родителям. я уже  молчу за  егэ в будущем

показать ответы
0

Легко: показываете количество бюджетных мест в приличных вузах и колледжах, проходные баллы в вуз на топовые специальности, стоимость обучения на внебюджете. Отмечаете в календаре следующий день после весемнадцатилетия чадушки и даёте установку, что с этого дня вы кормить его не обязаны, поблажки могут быть только для студентов-бюджетников.

раскрыть ветку (1)
Сразу видно детей у вас нет) попробуйте 12 летнему ребёнку всё это объяснить))
Унас как обычно, все знают как правильно воспитывать, только вот откуда потом вырастают не люди🤷♀️
показать ответы
0
Мне самому интересно нахера меня родили при том что у матери были социальные показания к аборту и нужный блат. За семь месяцев точно на аборт успеешь, даже если мозгов или денег на контрацепцию не хватило. А учить детей дома с репетиторами давно уже оптимальный вариант дать ему качественное образование. Странно, что до некоторых это до сих пор не дошло
раскрыть ветку (1)
Окей, а как же умение жить в обществе, как такой домашний ребёнок выйдет в социум?
Ведь шшкола это не только обучение.
Но ввидимо скоро это будет лучшей вариант
показать ответы
0

Один весьма важный вопрос: вы сами видели, что дети зубрят ? Или они вам вечером сказали, что они целый день зубрят?

раскрыть ветку (1)
Я с ребёнком днями эти уроки делаю, поэтому это всё на моих глазах, уроки меня уже достали, не то, что ребёнка
0

Один весьма важный вопрос: вы сами видели, что дети зубрят ? Или они вам вечером сказали, что они целый день зубрят?

раскрыть ветку (1)
Вижу, я с ребёнком эти уроки делаю,
А репетитора нанять религия не позволяет чтоб он объяснил всё что ребенок не понял? Предвидя комменты про отсутствие денег, задам еще один вопрос: нахера рожать если нет денег обеспечить ребенку образование? Надеяться на государство глупо. Очень глупо. Надеяться можно только на себя и свои силы. И как же до карантина то справлялись? Новых тем в школе все равно никто не объясняет - только тестируют насколько успешно вы освоили их дома. Все. А если заданий больше чем ребёнок может выполнить физически, то стоит обратиться к помощи ГДЗ чтоб двойками не зарасти по уши. Знания знаниями, но толку от них если вместо аттестата справка?
раскрыть ветку (1)
Нахера тебя такого родили то?)
Ну допустим мой ребёнок то ходит, но опять же, не у каждого есть возможность платить за репетиторство.
А вопрос на хера рожали если денег нет, это дело каждого. Суть сейчас не в этом, а в том, что Нахера нам тогда школы, закрыть нафиг, пусть дети учатся из дома, а учетелям пинка подзад, пусть дворы метут.
показать ответы
1

Надо было правильное отношение к учебе формировать.

раскрыть ветку (1)
О как, ну ка поделись как правильно?
показать ответы
3
Забавляет это "новую тему не могут объяснить"
блжт, щас Ютуб завален роликами про учебу. Было бы желание узнать.
щас не 73 год, когда присутствие обязательно и единственный источник знаний в голове у учителя.
раскрыть ветку (1)
Ты себя в 12 лет вспомни, тебе уроки нужны были? А работать кто будет, если родителям нужно будет сидеть и ролики на ютуб смотреть с детьми, потому как другого выхода нет, дети на учёбу забивают
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги