11

Карантин

Дело было в 1997 году. Я второкласник,  научился "косить" школу методом: йод+сахар=повышенная температура (уже заслужил место в лиге); мед. пункт+градусник=свободен от занятий. Но домой я не шёл.  Как раз в то время, рядом со школой, открылся клуб с плойками (PS 1). Денег естественно не было,  но это не мешало мне играть в гляделки 5-6 часов к ряду,  и возможно получить вожделенный джойстик на минутку,  чтобы старшак раскатал меня в мортал комбат. Но всё это - прилюдия.

В один из дней звёзды сошлись не в мою пользу. И радостно шагая к любимому клубу вместо уроков,  я заметил недовольную очередь обитателей этого райского места. Оказалось,  что света нет,  и скорее всего не будет до вечера. На улице холодно и моросит дождь,  и ноги понесли меня домой. Но всё эти звезды... мама в этот день (что невероятно)  взяла на работе отгул и шла за мной в ста метрах обдумывая какого собственно хрена сынок шлепает домой в девять часов утра. Когда я зашел домой и не успев закрыть за собой дверь,  встретился с её вопросительным взглядом,  мне в голову не пришло ничего кроме как выдать: "Мама у нас карантин по СПИДу".

Моя горящая от ремня жопа, смотрящая на комнату из угла, ещё долго не понимала почему родители смеются. И до сих пор это любимая история моей мамы на семейных застольях.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги