Капсаицин
Муж: вырасти мне суперострые перцы, только будь осторожна, не трогай их руками, не три глаза, у них зла повсюду, даже в листьях
Так же муж: ой, а кто это у нас такой красненький уже выыырос? Дай-ка потрогаю! (Потрогал плод, облизал палец, (я не спрашивала зачем) охуел от остроты)
И я сижу не понимаю, кто кому должен был предостережение говорить, и почему мне они не злят на руки ни от перцев, ни от листьев (ах да, я же не сую пальцы потом в рот или глаза, а руки мою)😆

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое